?

Log in

No account? Create an account
Ангел стоит двести баксов - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 5th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
07:07 pm - Ангел стоит двести баксов

Между госами и дипломом пауза почти в месяц. Он решил на недельку смотаться в Турцию – отдохнуть, позагорать и, если удастся, поплавать в море. Погода была неустойчивой, вода прохладной, но это уже не имело никакого значения, потому что он вдруг встретил ту, о которой давно и неосознанно мечтал.


Каждый ведь в юности фантазирует на эту тему и пытается выстроить образ потенциальной избранницы… Да, она была хороша, но ведь хорошеньких много. И стройных, длинноногих, с плоским животом и маленькой попкой – хоть пруд пруди. Во всяком случае, на их факультете, на девяносто процентов женском. Поэтому проблем, обычных для молодых людей в этом возрасте, у него не было. С кем-то в театр, с кем-то в кафе, с кем-то на пустующую дачу. Но все было как-то не так. Что именно, он сформулировать не мог. Да, кто-то нравился больше, кто-то меньше, но все временные подруги были как бы на одно лицо и легко взаимозаменяемы, поэтому и смысла останавливаться на одной из них не было никакого.
А вот здесь крышу, что называется, снесло сразу. И произошло это настолько неожиданно и быстро, что все вопросы к самому себе появились позже. «Все же главное, наверное, лицо, взгляд, глаза», - думал он, незаметно рассматривая ее на пляже. Ей было явно не меньше двадцати, но выражение лица казалось почти детским – открытым, чистым, удивленным, ангельским; практически у всех детей такой взгляд, но годам к 12-14 это куда-то девается. У нее же осталось. Красивое загорелое сексапильное тело, роскошные густые волосы и… лицо ребенка – это завораживало, интриговало, тянуло и почему-то пугало. Он всегда легко знакомился с девушками, но тут почему-то робел. Да и трудно с ней было сойтись поближе – по причинам вполне объективным: между нею и окружающим миром была воздвигнута стена. К тому же эта удивительная девушка держалась предельно скромно, говорила тихо, при общении проявляла редкое чувство собственного достоинства. Редкое, потому что другие наши девчонки смеялись громко, вовсю кокетничали с ребятами, пили на пляже пиво, притворно визжали при входе в море и вызывающе загорали топлесс, хотя официально это было запрещено. Все, как это обычно случается на отдыхе, быстро перезнакомились и сдружились, она же избегала не только компании, но и любого общения – располагалась в отдалении, а на неизбежные заигрывания не реагировала вообще: при приближении кого-нибудь из ребят(не важно, нашего или турка из обслуги) она просто надевала наушники, включала плеер и закрывала глаза. Позже он случайно подслушал, что было на плеере – уроки французского языка.
Были у нее и другие, редкие по нынешним временам достоинства. Она одевалась очень скромно, но, как показалось ему, дорого и с большим вкусом. Походка была легкой, пружинящей, но даже без намека на «верчение жопой», которое нынче освоили уже и пигалицы-шестиклассницы. Она не курила. И крепче кофе ничего не пила. В баре ее за это сразу зауважали, ведь любая русская девчонка способна выпить заведомо больше, чем любой турецкий мужик. Со стафом она, кстати, разговаривала по-английски: ей, видимо, было без разницы на каком, а английский в отеле знали лучше.
Вставала она рано, завтракала одной из первых и тут же шла на еще пустой пляж. Пришлось ему подстраиваться под этот режим. Они уже здоровались и улыбались друг другу, а после экскурсии на водопад Манавгат(ему это было неинтересно, он увязался следом) почти подружились. Он уже знал, как ее зовут. И что она москвичка, живет практически рядом с ним – на Ленинском. Поскольку она уезжала раньше, он попросил разрешения позвонить ей уже в Москве. «Да, конечно», - сказала она после паузы и продиктовала номер. Он был прямым и довольно крутым – три последние цифры были одинаковыми. Номер записывал на мобильник и тут же проверил, правильно ли записал. Когда в сумочке зазвонил телефон, она поняла его уловку и улыбнулась.
Поскольку эта женщина надолго(если не навсегда!), думал он, то и процесс форсировать глупо – всё у них впереди. К тому же форсаж может все испортить: хорошие воспитанные девушки из хороших семей на третий день знакомства и в койку не лягут, и даже целоваться не станут.
После ее отъезда два оставшиеся дня показались вечностью. Он даже на море перестал ходить, да и в ресторан тоже, потому что и есть уже не хотелось. Ничего не хотелось. Только бы скорее в Москву!

В Домодедово прилетели утром. Он знал, что она встает рано, поэтому позвонил тут же – еще в зале ожидания багажа:  собирался назначить свидание сегодня же вечером и даже монолог подготовил и отрепетировал… Видимо, она все же спала – телефон был в режиме автоответчика. Он надиктовал ей небольшое сообщение и весь день ожидал ответа. Его не было. Тогда он позвонил еще раз. И снова был автоответчик. И так раз пять за два дня. Потом вдруг трубка сообщила, что телефон недоступен или находится вне зоны действия АТС. И эта байда длилась три дня. Он уже не знал, что и думать. Потом один дошлый приятель предположил, что она могла по каким-то причинам просто заблокировать его номер. Версия была бредовая, но он решил ее проверить – взял телефон матери, позвонил и… снова попал на автоответчик. Ситуация была дикая и очень странная, внятных объяснений он ей не нашел.
Тут он вдруг вспомнил, что мельком видел, как в интернет-кафе она вроде бы сидела «в контакте». Дизайн этой соцсети запоминающийся, спутать он не мог. Значит, у нее наверняка должен быть там аккаунт! И значит, в принципе ее можно найти… Правда, очень уж у нее распространенная фамилия. Да и точного возраста он не знает… Набрал в поиске фамилию, имя, город, выбрал возрастную вилку 18-25 и… получил почти три сотни вариантов. Ничего, три сотни – не три миллиона, найдем!
Сначала он внимательно всматривался в каждую страничку, чтобы вдруг не пропустить – фотка здесь могла быть старой, да и просто чужой: многие девчонки зачем-то ставят каких-то актрисулек, звезд шоу-бизнеса или даже кошечек с бантиками. Впрочем, его избранница точно этими глупостями заниматься не станет, да и узнает он ее наверняка сразу!.. И ведь действительно узнал: она выплыла из глубин соцсети, когда он уже и надежду практически потерял – где-то в середине третьей сотни. Радость была настолько велика, что он даже не сразу обратил внимание на то, что страничка практически пуста: пара фотографий, дежурная информация про любимую музыку и кинофильмы и ссылка на личный сайт.
Он, естественно, тут же его открыл и... сначала не поверил своим глазам. Когда же поверил глазам - не поверил голове
– по ней словно обухом ударили: только этим избитым штампом можно передать его состояние. Сайт был чисто информационным: три фотографии - вид спереди, вид сзади и, наконец, самая интригующая фотка, которую можно было бы назвать так: «радостно улыбающийся рак на приеме у гинеколога». На всех фотках его любимая была абсолютно голой, но снято было весьма целомудренно: видно было всё и в то же время почти ничего - что-то прикрывала ладонь, что-то коленка, что-то длинные распущенные волосы. На третьей же фотографии то место, которое предназначалось для гинеколога, было не в фокусе, поэтому оно скорее угадывалось.
Сопроводительный текст был коротким: возраст, рост, размер груди, талии, бедер, телефонный номер(да, тот самый, что она ему дала в Турции) и лапидарная информация следующего содержания: «Фотки мои. Принимаю только дома. На выезды не приглашать, письма не писать, комплименты не принимаю. После ознакомления с прайсом можете оставить свои координаты и оптимальное для вас время – вам обязательно перезвонят».
Прайс был обширный и весьма подробный. Самая дешевая услуга – двухчасовой шорт-тайм без орала и анала – стоил ровно двести баксов. Ниже стояла приписочка: можно в рублях по курсу ЦБ.




 


> Go to Top
LiveJournal.com