?

Log in

No account? Create an account
Путин глазами врага, завистника и лузера - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 29th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
02:31 pm - Путин глазами врага, завистника и лузера
«У Путина в КГБ были клички: сначала его называли Окурком, после – Бледной Молью».
Они учились на одном курсе в академии КГБ. Первый закончил блестяще и был направлен разведчиком в США, второй особых способностей не проявил, и его отправили… в Ленинградскую область – разбирать анонимки и кляузы. Как может первый относиться ко второму? Особенно если помнит, как тот таскал чемоданы за Собчаком.
.jpg_132
С тех пор прошло много лет. Первый стал перебежчиком и предателем, сейчас работает на подхвате у мелких брокеров на бирже, гордо называя себя финансовым аналитиком. А второй стал Президентом России.
В общем, изменилось всё. Прежним осталось только отношение.
«Я общался с людьми, которые хорошо знали Путина задолго до его президентства. Все отмечали, что помимо достаточно посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью. Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Такого человека нельзя было посылать разведчиком за границу, потому что у него на лице было написано: "Завербуй меня!". Он потому в КГБ пошел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось.
01__09
Путин с отцом Владимиром Спиридоновичем и матерью Марией Ивановной перед отправкой в ГДР, 1985

Путин врет: он никогда не работал в разведке! Из-за "способностей ниже среднего». В его обязанности директора Дома дружбы СССР–ГДР входило накрыть поляну для высокопоставленных товарищей из Москвы, накормить, напоить, отоварить в местных магазинах, опять накрыть поляну, погрузить бесчувственные тела в самолет и отправить обратно в Москву. Вот и вся разведработа Путина в ГДР.
У кремлевских "элит" из-за западных санкций страдает бизнес. Им нафиг не нужен ни Крым, ни Донбасс. Сейчас главный стратегический конфликт России – это конфликт между стремлением Путина досидеть на своем месте до гробовой доски и объективными потребностями страны в нормальном развитии. Если Путин досидит наверху до конца, Россия либо развалится, либо превратится в третьесортное государство вроде Северной Кореи или Монголии.
…Вы серьезно думаете, что человек, который ежегодно исчезает из публичного пространства на 7–10 дней, чтобы сделать себе фейслифт (подтяжка лица)  и накачать себя ботоксом, способен развязать ядерную войну? Ведь от ответного удара ботокс расплавится, потечет от страха».
02_10
«Жизнь удалась» – предатель, перебежчик, лузер Юрий Швец в собственном доме в Америке.

http://gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-dumaete-chto-Putin-delayushchiy-podtyazhku-lica-razvyazhet-yadernuyu-voynu-U-nego-ot-straha-botoks-potechet-77899.html

(37 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:anna_gorod
Date:April 29th, 2015 11:41 am (UTC)
(Link)
что это за разведчик, "направленный в США", в США же и живущий в собственном доме?
странновасто...
о приперло кого-то, что начинают заниматься оговором, привлекая пыльные мешки, видимо капитально прижучило)
ожидаю скоро серию анекдотов по дискредитации.
ход известный, пройденный. второй раз на эту удочку не клюнем.

обидно видимо стало за Обаму в тренажерном зале гостиницы) решили, что надо не самому мышцы качать, а оговорить конкурента.


Edited at 2015-04-29 11:45 am (UTC)
[User Picture]
From:warlohz
Date:April 29th, 2015 11:56 am (UTC)
(Link)
А когда первый раз клевали?)
[User Picture]
From:rvs95
Date:April 29th, 2015 11:44 am (UTC)
(Link)
я попросил друга физика рассчитать отклоненияе ракеты при скорости 3 км/сек и боковом ветре 50 м/сек ,получилось около 130 метров , при том что ракета будет обладать идеальной парусностью , а это округлая болванка, так что при ядерной боеголовке......кароч , дубина стоеросовая этот Швец
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:April 29th, 2015 12:18 pm (UTC)
(Link)
Нет, он не дубина - он врет сознательно.
[User Picture]
From:sinitzat
Date:April 29th, 2015 11:59 am (UTC)
(Link)
Хохол, этим все сказано...
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:April 29th, 2015 12:19 pm (UTC)
(Link)
+!
[User Picture]
From:warlohz
Date:April 29th, 2015 12:00 pm (UTC)
(Link)
Фотоонналитеги много могут почерпнуть из этих двух фото! У Темнейшего (судя по складкам на брюках) и на Собчака вставал! А его бицепсы - это силикон и фотошоп))
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:April 29th, 2015 12:20 pm (UTC)
(Link)
Да, бицепсы тоже не настоящие. И тоже наверняка потекут.
[User Picture]
From:klub_obm_sht
Date:April 29th, 2015 12:08 pm (UTC)
(Link)

А кому вообще интересны "откровения"  этого сказочника? Разве что либерази с нациками. А они и так уже напридумывали 40 бочек арестантов про Президента, одной больше - одной меньше. Нормальным людям и их, и этого... не будем грубыми, 'индивидуя" слово - глубоко рожодендроново

[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:April 29th, 2015 12:23 pm (UTC)
(Link)
Враг по плечу - долгожданнее брата(с)
Очень показательное интервью, на мой взгляд! Из подобных мутных источников и черпают либерасты свои аргументы.
[User Picture]
From:worldknife
Date:April 29th, 2015 12:20 pm (UTC)

ещё один сослуживец

(Link)
работает экскурсоводом
Калугин постоянно живет в Нью-Йорке, пишет документальные романы-доносы, водит экскурсии «по шпионским местам»



Олег КАЛУГИН родился в 1934 году в Ленинграде. С 1958 года, после окончания филфака ЛГУ, работал в КГБ СССР. В 1959 году стажировался в Колумбийском университете по первой программе студенческого обмена между СССР и США. Далее - корреспондент советского радио в Нью-Йорке, затем второй и первый секретарь посольства СССР в Вашингтоне. С 1973 по 1980 год возглавлял Управление внешней контрразведки КГБ СССР. В 1989-м Калугин уходит из органов и становится народным депутатом Верховного Совета СССР. В июне 1990 года указом Президента СССР Михаила Горбачева за действия, порочащие честь и достоинство сотрудника органов госбезопасности, был лишен государственных наград и воинского звания генерал-майор запаса, знака «Почетный сотрудник госбезопасности». После ГКЧП Борис Ельцин восстановил Калугина во всех правах, а Прокуратура (тогда еще СССР) прекратила в отношении него уголовное дело по факту разглашения гостайны. В конце 1995 года Олег Калугин отправился в страну своего некогда главного противника на работу по контракту с коммуникационной компанией «Интеркон».


ДОСЛОВНО
Директор ФСБ России Николай ПАТРУШЕВ:

- Экс-генерал КГБ Олег Калугин навсегда порвал с Россией, но поскольку он разгласил государственную тайну, нанес нашей стране колоссальный урон, то мы продолжим его уголовное преследование... Мы и не предполагали, что он вернется в Россию, поэтому в отношении Калугина мы будем действовать далее по закону... Запрос о выдаче преступника - прерогатива прокуратуры, и мы будем действовать согласно принятым в этом вопросе международным нормам.


МНЕНИЕ ВЕТЕРАНА
Юрий ДРОЗДОВ, генерал-майор в отставке, бывший начальник нелегальной разведки КГБ СССР:

- Калугин спокойно принимает повестку и вообще ведет себя нагло только потому, что чувствует за собой поддержку американских хозяев. А то, что он предатель, - это давно известно. Это подтвердили все его сослуживцы. А все точки над «i» в свое время расставила книга Александра Соколова «Суперкрот ЦРУ в КГБ» - в ней очень подробно говорится о предательстве Калугина.http://flb.ru/info/6418.html
[User Picture]
From:Антон Фомичёв
Date:April 29th, 2015 02:01 pm (UTC)
(Link)
Не очень много узнал о Путине из этого интервью. Гораздо больше о Швеце...
[User Picture]
From:svetlana_biju
Date:April 29th, 2015 02:08 pm (UTC)
(Link)
Да, у человека (нашего Президента) есть одно очевидное достоинство - огромная сила воли, ибо, изучая "откровения Швеца", только ею можно объяснить все его очевидные достижения при скромных природных данных. Горжусь, восхищаюсь, ставлю в пример детям).

Edited at 2015-04-29 02:11 pm (UTC)
[User Picture]
From:nadinriazanova
Date:April 29th, 2015 05:44 pm (UTC)
(Link)
Что-то не похож Путин на маленького и закомплексованного на фотографии 1985 года. На спортсмена похож, а на закомплексованное чмо - никак нет.
Да и рост у него не такой уж и маленький. Примерно 170. Обычный средний рост.
From:Face Off
Date:April 30th, 2015 05:55 am (UTC)
(Link)
ну так таскать бронещит-чумадан сила нужна. тогда еще кевларовых зонтиков то не изобрели
From:(Anonymous)
Date:April 29th, 2015 06:13 pm (UTC)
(Link)
Забавно то, что судя по тексту, Швец намного уступает Путину по уровню интеллекта. Сравним это интервью и любое интервью Путина.
Еще и то , что Швец путает разведку и контрразведку :)
Короче, создается впечатление, что Швец на х..ю игрец, а не бывший сотрудник КГБ
From:Face Off
Date:April 30th, 2015 05:58 am (UTC)
(Link)
путин служил во втором гу. оно и занималось контрразведкой. разведкой на территории гдр занималось гру. Но, это была специфическая разведка, не связанная с вербовкой и прочими изысками политических разведок типа КГБ. ГРУ работало чисто в интересах армии.


Edited at 2015-04-30 06:04 am (UTC)
[User Picture]
From:3000top
Date:April 30th, 2015 07:03 am (UTC)

3000-ТОП

(Link)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

> Go to Top
LiveJournal.com