?

Log in

No account? Create an account
Верхний пост - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

November 30th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
01:31 pm - Верхний пост [sticky post]

Вынужден сразу предупредить:

автор этого журнала – не реальное конкретное лицо, а всего лишь образ, сконструированный примерно в равных долях из  персонажей Льва Толстого (Федор Долохов), Высоцкого ("врун, болтун и хохотун") и малоизвестного литератора, информацию о котором вы можете найти в профайле.
Аватарка намекнет вам на первого, чья фамилия – анаграмма моей. От второго я взял стилистику и склонность к стёбу. От литератора тематические пристрастия.Свое настоящее имя я несколько сократил. Вы можете спросить: ну, и к чему все эти сложности?.. Дело в том, друзья, что в жизни я человек избыточно серьезный и даже мрачный – мне нужна отдушина. Поэтому в своем журнале я обычно прикалываюсь, шучу, ёрничаю, хулиганю – «в образе» это делать легче и интереснее.
...Собственно, это и не журнал вовсе скорее записная книжка. Много случайного, сиюминутного, вздорного – исписанные страницы часто вырываются или бросаются в подвал. Сквозной темы нет. Френдполитики тоже: добавляю тех, чьи журналы читаю, или тех, кто регулярно читает и комментирует меня. Если вам показалось, что я вас обидел или чем-то умышленно задел, готов извиниться сразу.
Избыточно серьезных разговоров стараюсь избегать. Особенно о политике. К ненормативной лексике отношусь спокойно, но все же злоупотреблять ею не стоит. К наездам в свой адрес отношусь терпимо, а вот своих гостей и френдов стараюсь от этого оградить. Дополнительную информацию обо мне можно почерпнуть в профайле. Пожалуй, всё. Добро пожаловать, друзья!

Все комменты в этом посте скрыты.


( | Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com