?

Log in

No account? Create an account
Жизнь и судьба маркизы де ла Турнер из Северного Медведково - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 31st, 2017


Previous Entry Share Next Entry
02:07 am - Жизнь и судьба маркизы де ла Турнер из Северного Медведково
Маркиза, как утверждают знающие и заинтересованные лица, настоящая, причем в 14-ом поколении.
Что же касается Медведково, то дочь скромного полковника Советской Армии не может выбирать, где именно ей суждено родиться.


О детстве маркизы известно мало, а вот юность у нее была бурной: девочка рано созрела и рано в ней проснулись несвойственные ее возрасту желания: так в старших классах, уже в годы горбачёвской перестройки, Юлия пыталась накопить валюту "на поездку в Париж", продавая сувениры (и, видимо, не только сувениры) иностранцам возле интуристовской гостиницы.
Как-то ее даже исключили из школы. За что конкретно, докопаться не удалось.
Училась Юля плохо, с тройки на двойку ее манила взрослая жизнь. Сверстники интересовали мало, поэтому отправляясь на очередное свидание она обычно прибавляла себе 2-3 года, чтобы не напугать взрослых дядь.



Этого папика испугать было трудно: известный ловелас С. был богат (по советским меркам), известен (в узких кругах) и авантюрен по складу характера. Своей юной любовнице он пообещал – ни много, ни мало – сделать ее королевой красоты. В те годы всё решали деньги и связи, поэтому первый барьер был взят практически мгновенно: семнадцатилетняя маркиза (под именем Юлия Лемигова) стала финалисткой конкурса «Московская красавица». Победить, увы, не удалось: организаторы – редкие уроды! – решили, что победительницу в этот раз определит голосование зрителей в зале и телезрителей по многоканальным телефонным линиям. Подкупить всех – никаких денег не хватит. Да это и технически невозможно.
Папик жаждал реванша на конкурсе «Мисс СССР».
«С российскими членами жюри проблем не было, рассказывал он позже, ими были мои знакомые Юра Антонов, Володя Грамматиков и Леня Якубович. Но, кроме них, были ещё председатель жюри — генеральный спонсор и владелец голландской фирмы «O’Neil», а также две законодательницы модельного бизнеса — француженка Мерлин Готье и руководитель английского агентства «Storm» Сара Дюкас. Их-то я и стал приглашать в дорогие рестораны и убеждать, какая Юля необыкновенная. Наступает момент финала, на сцене остаются только три претендентки на победу. Я даю 25 рублей осветителю — тот весь свет направляет на Юлю. Зал гремит овациями. И тут объявляют, что корона вручается… представительнице Белоруссии. Я в ярости набрасываюсь на своих приятелей. Те оправдываются: «Да мы были за нее! Это вот те две заграничные сучки против твоей дружно проголосовали!»
Я начинаю орать на Сару и Мерлин: «Предательницы!» А дальше происходит поразительная вещь. Вдруг выясняется, что белоруска замужем, а это противоречит условиям конкурса. Её лишают короны и передают титул Юле».



Ну, мисс как мисс – были лучше, были хуже, это всё детали. Теперь можно греться в лучах славы и отбивать потраченные папиком бабки.

«После победы мы отправились в круиз вокруг Европы. Навестили родовитых Юлиных родственников в Версале. Подписали контракт на работу в Париже с Мерлин, а также в Лондоне с Сарой. Потом я уехал в Швецию, а Юля в Лондон. Сара и Мерлин отправили Юлю в Лас-Вегас на конкурс «Мисс Вселенная», где она стала первой вице-мисс».




Там, кстати, с ней произошла весьма пикантная история: во время генеральной репетиции был перерыв, и Лемигова, выйдя из зала, направилась в туалет. Группа из почти пяти десятков американских фанов- охотников за автографами окружила нашу мисс плотным кольцом, и ей пришлось долго подписывать их плакаты и буклеты. И тут произошло неожиданное: многие заметили, что Лемигова "сходила по-маленькому" прямо в платье. Самое удивительное в ситуации было то, что она ничуть не смутилась и как ни в чём ни бывало продолжала раздавать автографы! Это многое говорит о характере нашей героини – на пустяки она внимания не обращает.
Эксперты отмечали, что внешность Лемиговой не лишена недостатков ("утиный" нос, крупноватое тело), но специалистам она нравилась  своей харизматичностью, необыкновенно милой мимикой и жестикуляцией, парадоксальным сочетанием наивности и сексуальности. И это  было оценено выше, нежели более близкая к идеалу внешняя красота.



В личной жизни Юли события стали меняться с калейдоскопической быстротой: наша маркиза переходила из рук в руки как эстафетная палочка в руках команды-победительницы. Всех мужчин не упомнишь, можно говорить лишь о более-менее постоянных. На смену папику С. – он молодец: и цветок сорвал, и денег заработал – пришел криминальный авторитет Б.Ф. (под ельцинским прикрытием председатель Национального фонда спорта).



Страшный дядька, безбашенный, к тому же наркоман и калека (ранили в разборках). У него было много девчонок, покупал всех подряд.
Маркизе и здесь повезло: во время прогулки по Москве с другой девушкой их обоих застрелили (родителей едва кондратий не хватил, когда они увидели в криминальной хронике лежащие на асфальте обезображенные трупы).

После бандита Юля через третьи-пятые руки попала в любовницы к Парижскому банкиру, другу Саркози Эдуарду Штерну (человек с чудовищной репутацией) и стала жить с ним в роскошной квартире на берегу Сены. Он ушел из семьи, Юля ждала от него ребенка.
Но незадолго до родов между ними произошла размолвка. А потом у Юли родился сын Максимилиан.




Как-то вернувшись домой после шоппинга, маркиза увидела нечто ужасное своего мертвого сына. Её болгарская няня, нанятая несколько дней назад, бесследно исчезла. Почему-то в убийстве одозревали Юлю взяли под стражу на три месяца.
Впоследствии некая авантюристка Сессиль Бриссар, любовница Штерна, пыталась его шантажировать, утверждая, что знает тайну убийства мальчика. Она даже к Юле обращалась, но та с ней не захотела иметь дела. В какой-то момент Штерн дрогнул и выписал чек на миллион евро. Но когда Сессиль пришла в банк, он оказался аннулирован. После этого дама устроила оргию с участием Штерна в стиле садомазо. И, когда он, в розовом костюме из латекса, оказался привязанным к кровати, она прострелила ему голову и сбежала. Но позже была арестована и под тяжестью улик созналась в содеянном.

Немного отдохнув от пережитого, наша маркиза вернулась к прежнему образу жизни. Она всегда предпочитала мужчин очень взрослых и очень богатых: была любовницей Джереми Ллойда актёра и писателя, жила в загородном доме лорда Антони Ламбтона известного британского политика со скандальным прошлым. И там же, кстати, получила пропуск в высшее общество. Ей также приписывали связь с известным финансистом - миллиардером Джоном Голдсмитом.
Список ее мужчин велик, хотя и однообразен. Если кто-то из них хотел от нее детей, она рожала
В 2002-м и 2006-м годах Лемигова родила дочерей от разных отцов, имена которых тщательно скрывает от западной прессы.
А потом произошло то, что всегда происходит с женщинами подобного образа жизни: с возрастом уходила красота и стройность, любовники становились всё беднее, денег меньше.
Хорошо хоть у Юли остались кое-какие накопления и небольшой бизнес – косметическая фирма в Париже. Но подрастали дочери, и жить на эти мизерные деньги маркизе было ну никак невозможно.



И тут произошло нечто судьбоносное: на одном из светских мероприятий Юля поймала на себе заинтересованный и страстный взгляд. Правда, это был взгляд не мужчины, а женщины – известной в прошлом теннисистки Мартины Навратиловой. Свою сексуальную ориентацию Мартина никогда не скрывала. Как, впрочем, и склонность к садо-мазохистским формам секса.
Нельзя сказать, что Юлю это как-то напугало. Да, какая, собственно, разница, кто тебя пользует – главное, чтоб человек был хороший. И богатый. Состояние Навратиловой оценивается в триста пятьдесят миллионов долларов – это, конечно, не миллиарды Голдсмита, но как говорят на родине – по Сеньке и шапка.
Объективно говоря, Мартина Навратилова всегда была страшненькая. А сейчас к тому же стала и старенькая.



Но это если говорить о ней как о женщине. Но ведь в данном случае она не женщина, а мужчина – кобел, как сказали бы у нас на зоне. А к старым, толстым и обрюзгшим мужикам Юля за свою бурную жизнь успела привыкнуть. Так что всё нормально, всё пучком!
В общем, роман двух лесбиянок (одной новообращенной) закрутился с бешеной силой. Правда, его несколько отравляло то, что Мартина была не свободна: ее долговременная любовница американка Тони Лейтон брошенная, обиженная и оскорбленная в лучших чувствах потребовала от Навратиловой половину ее состояния и угрожала судом.
За три миллиона от нее удалось откупиться. Не сразу. Суд длился долго, почти шесть лет.

И вот наступил, наконец, тот торжественный момент, когда Навратилова, припав на одно колено, сделала маркизе предложение руки и сердца.
И надела на ее палец кольцо – это всё транслировали на большом экране. Жениху (Навратилова) было 58 лет, невесте – 42.




Церемония бракосочетания состоялась в Нью-Йорке, 15 декабря 2015 года. Пожениться они хотели во Флориде, где у Мартины дом, но в этом отсталом штате однополые браки были запрещены.
На свадьбе были знаменитые люди - актриса Брук Шилдс, теннисистка Крис Эверт и еще кто-то из голливудской мелочи.



Потом Юля с дочерьми  переехали во Флориду, в особняк Навратиловой, и это можно было бы считать «поцелуем в диафрагму», но мне почему-то кажется, что бурные приключения маркизы на этом не закончились.
Ей всего 45, а в этом возрасте, как сказано в известном фильме, жизнь только начинается.

Да, она немного запустила себя, отяжелела, располнела, но сейчас взялась за ум, стала следить за собой, занимается фитнесом. Когда идет по пляжу топлес, многие мужики вожделенно смотрят вслед.



Так что не будем ставить точку в этой истории, подождем.
Кстати, пару лет назад Навратилова тяжело болела (онкология), ей делали химиотерапию, вроде бы пока обошлось.

(8 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:sivka_burkin
Date:March 30th, 2017 11:49 pm (UTC)
(Link)
Хо! Маркизы, говоришь.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:March 30th, 2017 11:53 pm (UTC)
(Link)
Ты полагаешь, маркиза и блядство - две вещи несовместные?)
From:(Anonymous)
Date:March 31st, 2017 01:09 am (UTC)
(Link)
а Вам далеко до д.донцовой...и до этой, как ее там зовут то премию...пельтцер! - у Вас букаф и слоф многа а ни интриги\не канфы\не чуйстф....одна жизня\серьмяжна....а вот находка сюжета у Вас великалепна - ну чо продолжение будет...и картинки красивые... :-) с уважением
[User Picture]
From:krajn
Date:March 31st, 2017 02:16 am (UTC)
(Link)
На свадебном отрезке слегка затошнило, но собрался и справился.
Застарелая гомофобия, знаете ли, страшно отравляет жизнь.
From:(Anonymous)
Date:March 31st, 2017 03:19 am (UTC)
(Link)
вот могут же...эти ля фа и тру\настоящий! монтана http://matveychev-oleg.livejournal.com/5127486.html
[User Picture]
From:mamlas
Date:March 31st, 2017 12:54 pm (UTC)
(Link)
Мячта!
[User Picture]
From:0lga_marple
Date:March 31st, 2017 01:47 pm (UTC)
(Link)
"Уши спаниэля" надо закрывать купальником.
[User Picture]
From:axeldrone
Date:March 31st, 2017 06:34 pm (UTC)
(Link)
Согласен!

> Go to Top
LiveJournal.com