?

Log in

No account? Create an account
Последнее русское предупреждение - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 10th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
03:19 am - Последнее русское предупреждение
В Америке сейчас массовая эпидемия социальной шизофрении: мало того, что русские вмешались в их выборы и навязали президента-придурка, варварски вторглись в сферу национальных интересов США (Сирия, Украина, Венесуэла, Корея), так теперь они вообще решили Америку уничтожить. Или, как минимум, утопить.
Да, тайфуны в это время и в этих местах бывают часто, но никогда так много – буквально один за другим – и такие сильные. «Харви» разрушил Техас, «Ирма» завтра обрушится на Флориду, а следом идут «Хосе» и «Катя». У большинства американцев (хорошо подогретых пропагандой) нет никаких сомнений в том, что все ураганные бедствия, которые свалились на США – это новое и страшное климатическое оружие России.
При этом некоторые СМИ проявляют завидную осведомленность: так The Liberty Beacon утверждает, что этот чудовищный вариант нападения на жителей Соединенных Штатов одобрила ( по личному указанию Путина) председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Бедная тетя Валя… Наверное, не спит бедная от ощущения собственного могущества. Но шутки шутками, а некоторые издания уже приводят и детали «страшного оружия русских»: новейшая разработка носит название ENMOD, разработана она в "Ростехе". Ее разворачивают на модифицированном самолете "Аэрофлот" вблизи участков, где планируется организовать стихийное бедствие".
Тут стоит напомнить, что официально климатическое оружие запрещено: ООН в 1977 году приняла резолюцию, которая запрещала любое использование технологий изменения окружающей среды во враждебных целях.
Американцев это не остановило – печально известный комплекс HAARP на Аляске предназначен для воздействия на глобальные и локальные механизмы природы в районах расположения противников США в любой точке Северного полушария планеты.

Россия у них, разумеется, самый лакомый объект. В 2010 году американцам удалось подвесить над центральной частью страны неподвижный антициклон – вы помните это двухмесячное африканское пекло? А то что в этом году в мае в Москве шел снег, что лета практически не было, что урожай по сравнению с прошлым годом уменьшился вдвое?
В общем, наш ответ американцы вполне заслужили. Только вот вопрос: а есть ли у нас климатическое оружие? Не знаю. Но хочется верить, что есть. Собственные исследования наверняка велись давно (хотя и прекращались на двадцать лет в связи с известными событиями), чужой опыт, видимо, тоже был использован – для доблестных русских хакеров нет принципиальной разницы, чьи компьютеры взламывать – Клинтонши и ее демократической партии или HAARP на Аляске.
То, как ведут себя тайфуны позволяет предположить, что наши спецы не только научились способствовать их зарождению, но и научились ими управлять – менять силу и даже корректировать направление. Чтобы не быть голословным, приведу пример с «Ирмой».
Американцы, казалось бы, точно вычислили маршрут, скорость, силу – «Ирма» должна была по касательной задеть Доминикану и Кубу и точнехонько ударить по Майами. Поэтому и эвакуировали уже почти шесть миллионов человек.
И вдруг «Ирма» сбросила скорость, потеряла часть силы – с пяти до трех – и резко изменила маршрут. Полагаю, тут объяснение одно: Майами наши решили пощадить – там много недвижимости у наших олигархов, членов правительства, звезд шоу-бизнеса, – зачем же лупить по своим?

Кубой, увы, пришлось пожертвовать – там «Ирма» набезобразничала изрядно. Но зато в Майами дело ограничится тропическим ливнем и штормом, а «Ирма» пойдет на Тампу, которая подобной подлянки не ожидала, там сейчас дикая паника.

Ситуация окончательно прояснится к завтрашнему вечеру. Последствия оценивать и подсчитывать будут дней пять. Люди смогут вернутся в свои дома в лучшем случае через неделю.
Но и это еще не конец. Напомню, что на подходе еще два тайфуна. Как они себя поведут – или как мы их поведем, тут есть варианты – еще большой вопрос.

(18 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:livejournal
Date:September 10th, 2017 12:33 am (UTC)

Последнее русское предупреждение

(Link)
Пользователь erazmys сослался на вашу запись в своей записи «Последнее русское предупреждение» в контексте: [...] Оригинал взят у в Последнее русское предупреждение [...]
[User Picture]
From:meyer51
Date:September 10th, 2017 01:48 am (UTC)
(Link)
С ФЛоридой - это чтобы не портить отношения Трампом: там у него собственный курорт, пожалели вот - и намекнули, что могло быть и хуже.
[User Picture]
From:kilativ
Date:September 10th, 2017 01:57 am (UTC)
(Link)
Ну уж! Урожай в этом году у России рекордный. Никакие морозы в начале лета не помешали.
[User Picture]
From:rus_maxim
Date:September 10th, 2017 02:38 am (UTC)
(Link)

Какая кошерная ватная бредятина

[User Picture]
From:geoba
Date:September 10th, 2017 03:39 am (UTC)
(Link)
плюс триллион

:)))

Edited at 2017-09-10 03:39 am (UTC)
[User Picture]
From:sozecatel_51
Date:September 10th, 2017 07:16 am (UTC)
(Link)
Тю! Чому ж на москальской мове???!!!
[User Picture]
From:rus_maxim
Date:September 10th, 2017 10:33 am (UTC)
(Link)
для того щоб кацапи зміст сказаного зрозуміли.
[User Picture]
From:sozecatel_51
Date:September 10th, 2017 10:54 am (UTC)
(Link)
Настоящий патриот должОн лишь на мове изъясняться, а то как отличишь его тогда от кацапа-москаля? Ганьба! Геть! Зрада!
Хероям сала!
[User Picture]
From:rus_maxim
Date:September 10th, 2017 11:03 am (UTC)
(Link)
кацапам бутилку. саме так.
From:a011kirs
Date:September 10th, 2017 02:49 pm (UTC)
(Link)



Хы.

Тебе ли, чурке нерусской, париться проблемами белых людей. Польский учи - пригодится
[User Picture]
From:rus_maxim
Date:September 11th, 2017 07:22 am (UTC)
(Link)
ти то чого вважаєш себе білою людиною? а польский теж можна вивчити, не всі ж деградують як кацапи.
From:(Anonymous)
Date:September 10th, 2017 03:21 am (UTC)
(Link)
Знаю спасение от тайфунов и климатического оружия! Надо поставить погромче Интернационал, стать на колени и поклониться на портрет Путина сто раз приговаривая - пшёл нхй питорас!
[User Picture]
From:urush
Date:September 10th, 2017 11:39 am (UTC)
(Link)
на колени - это только для укров, они в такой позе всю жизнь проживают
[User Picture]
From:aley88
Date:September 10th, 2017 04:45 am (UTC)
(Link)
Троллинг высшего уровня! Вот уже ватофобы и фуфайкофобы подтягиваются))
[User Picture]
From:v_dokumentiki
Date:September 10th, 2017 05:26 am (UTC)
(Link)
Надо будет ещё немного доработать технологию, а то с Кубой неудобно получается. Но в целом работает нормально и мощность воздействия заметно возросла по сравнению с предыдущими применениями.
From:(Anonymous)
Date:September 10th, 2017 10:39 am (UTC)
(Link)
браво!
а на тампу мы его, чтобы утюжить флориду ударной правой стороной урагана.
From:(Anonymous)
Date:September 10th, 2017 02:55 pm (UTC)

Это не мы

(Link)
Американцев то за, что? Там такие же как и мы достаточно неплохие люди. Если был бы у нас такой погодный процессор, то в первую очередь бабахнули бы по туманному Альбиону - ибо там все зло мира!!!!
From:(Anonymous)
Date:September 10th, 2017 05:02 pm (UTC)

Re: Это мы

(Link)
обязательно бабахнем. и по альбиону, и по кенгурятии. но- позже.

> Go to Top
LiveJournal.com