?

Log in

No account? Create an account
Американско-израильский опыт - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 12th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
07:14 pm - Американско-израильский опыт
Раньше мы им почему-то пренебрегали. Суть: ни одна акция террористов не должна остаться безнаказанной.
Для ленивых – два небольших видео, для сомневающихся – cкупые, но официальные подробности.



Командование российской войсковой группировки в Сирии провело специальную операцию по поиску и уничтожению диверсионной группы террористов, осуществивших 31 декабря 2017 г. минометный обстрел территории авиационной базы ВКС Хмеймим в Латакии.
В операции были задействованы все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирийской Арабской Республике. На конечном этапе операции группой Сил специальных операций РФ было установлено место базирования диверсионной группы боевиков вблизи западной границы провинции Идлиб.
За этим местом было организовано непрерывное наблюдение российскими беспилотными средствами и подготовлены высокоточные средства поражения цели. По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».
Также российской военной разведкой в сирийской провинции Идлиб было вскрыто место конечной сборки и хранения террористами ударных беспилотных средств самолётного типа, применявшихся для атак на военный аэродром Хмеймим и пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в Тартусе.
Ударом высокоточного артиллерийского боеприпаса «Краснополь» склад беспилотников также был полностью уничтожен.

 


> Go to Top
LiveJournal.com