?

Log in

No account? Create an account
Унижение – это не единичная акция, а процесс - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 23rd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
01:38 pm - Унижение – это не единичная акция, а процесс
И если ты готов унижаться, то процесс этот будет бесконечным. Россия, увы, готова – она ведет себя как запуганный зэк у параши. Сколько было негодования в связи с конфискацией нашей собственности в Америке – угрожали судами и ответными мерами, гоняли понты, в конце концов, всё проглотили.
В ПАСЕ нам уже три года не дают слова. Но взносы в ЕС мы исправно платим (а это 12% их бюджета) – нас унижают, а мы за это платим. МОК отнял у России флаг, гимн и пожизненно дисквалифицировал добрую треть спортсменов. Мы – в лице функционера Жукова – пригнулись, что-то виновато вякнули и даже извинились. Решили ехать и… побеждать.
С последним явно будут проблемы: некому у нас побеждать – сегодня МОК отстранил от игр всю(!) команду конькобежцев, пять лучших хоккеистов и трех самых ярких спортсменов, в отношении которых не было даже тени подозрения.

Биатлонист Шипулин, лыжник Устюгов, Виктор Ан (шорт-трек) – наши спортивные власти будто бы всё еще ведут с МОК переговоры, но уже ясно, что их предали. Как до этого предали всех остальных. С благословения Путина, кстати: с возрастом он стал осторожным, уступчивым, чрезмерно мягким. Понять можно – на носу выборы, ЧМ по футболу.
…Жду, когда МОК отстранит от Олимпиады нашу сборную по фигурному катанию. Если и это стерпим… А ведь стерпим. Как вы считаете?

(8 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:al_lex_ey
Date:January 23rd, 2018 10:47 am (UTC)
(Link)
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:January 23rd, 2018 11:26 am (UTC)
(Link)
Всё верно. Грустно и противно.
[User Picture]
From:askold5
Date:January 23rd, 2018 11:30 am (UTC)
(Link)
А я считаю, что гораздо веселее будет, когда будут отбирать медали у немногочисленных поехавших и даже выигравших что-то наших спортсменов, под дружные крики "А там мог быть допинг! Какие ещё доказательства? Отбираем и отдаём своим!"
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:January 23rd, 2018 11:36 am (UTC)
(Link)
Так уже фактически начали отбирать: "Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не выдавать приглашение российским фигуристам Ксении Столбовой (парное катание) и Ивану Букину (танцы на льду) на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане" - это гарантированные медали.

http://tass.ru/sport/4895256
[User Picture]
From:askold5
Date:January 23rd, 2018 11:44 am (UTC)
(Link)
Нет, это всё же не совсем то.
Здесь не пустили - и можно только гадать, выиграли бы они, или нет (поскользнулся, упал - медали нет). На то они и соревнования.

А вот когда спортсмен выиграл гонку, вроде бы надели на него медаль, - а тут раз, и под общий смех отняли, - вот это ещё более сурово.

Разумеется, нужно было бойкотировать, раз идёт такая программа. Нафиг такие игры нам.
[User Picture]
From:voanergess
Date:January 23rd, 2018 02:08 pm (UTC)
(Link)

Будем терпилами до тех пор пока у власти жиды

[User Picture]
From:krizisvodoleya9
Date:January 24th, 2018 03:49 am (UTC)
(Link)
не помог мельдоний, поможет полоний. проверено опытным путем.
From:(Anonymous)
Date:January 24th, 2018 07:11 am (UTC)
(Link)
Состязания давно профанация ,не интересуюсь от слова вообще . А тем ,кто интересуется , может Светлейший решил , что все олимпиады ,чемпионаты и что там еще будет проводить исключительно Россия и абсолютно честно ? Не высказывайтесь так безапелляционно ,плиз .

> Go to Top
LiveJournal.com