?

Log in

No account? Create an account
Сванидзе в прямом эфире получил по морде - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 31st, 2018


Previous Entry Share Next Entry
12:50 am - Сванидзе в прямом эфире получил по морде
Драться нехорошо, это верно. А уж в прямом эфире – вообще моветон жуткий. К тому же Сванидзе, как все знают, давний и отважный либерал, «человек с прекрасным лицом».
…Всё понимаю и казню себя за нехорошее чувство недостойной, мелкой, но все же радости и ничего с собой поделать не могу.
Часть дискуссии, начало конфликта и драку мэтров можно посмотреть под катом.

(8 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:worldknife
Date:January 30th, 2018 10:23 pm (UTC)
(Link)
С- Назван в честь деда — партийного деятеля ВКП(б) Николая Самсоновича Сванидзе], дальнего родственника первой жены Иосифа Сталина — Е. С. Сванидзе. Бабушка Николая Сванидзе по отцовской линии — Циля Исааковна
дед был секретарём Тифлисского горкома партии, в его подчинении находился Лаврентий Берия, бабушка «тоже была старой большевичкой. Отца назвали в честь Маркса». Бабушка – Циля Исааковна была «родом из многодетной местечковой еврейской семьи сапожника из-под Луганска. Ещё девчонкой в 1916 году вступила в партию, и первым её мужем был эсер… Бабушка прошла революцию и гражданскую войну. После работала в женотделе ЦК под руководством Коллонтай. А с моим дедом она познакомилась в Грузии, куда её направили для осуществления партийной чистки…»

Карлуша продолжает: «До конца своих дней почитала Ленина и считала его выдающимся человеком: знала его лично и даже в своё время собирала с него партийные взносы, так как была техническим секретарём парторганизации Кремля. Дружила с Бухариным, великолепно знала Каменева и Троцкого. А вот Сталина ненавидела, считая, что он на корню загубил всё хорошее, начатое Лениным…»


Ш- Его дед по матери происходит из крестьян Западной Белоруссии Дед был профессором и занимался преподаванием физики в Ульяновском педагогическом институте, знал пять языков. По убеждениям — коммунист. Бабушка родом из Сибири. Оба переехали жить в Москву. Его отец — украинец, работал геофизиком

«Шевченко занимает в оценке ближневосточной ситуации радикальную позицию» в поддержку исламистского движения Хамас и против Израиля[48]. Аналогичного мнения о Шевченко придерживается в статье в журнале «Континент» публицист Т. Боярский.. Заведующий отделом «Независимой газеты» Александр Шерман считает позицию Шевченко предвзятой и утверждает, что Шевченко искажает факты при описании арабо-израильского конфликта. Публицист Л. А. Радзиховский в газете «Еврейское слово» высказал мнение, что «Шевченко стал, можно сказать, неофициальным послом Хамас в России».

Утверждение Шевченко, что идеология Хамас аналогична христианской демократии, подверг критике философ и политолог А. Г. Дугин:

…замечательные люди дикторами у нас работают на Первом канале, утверждающие относительно того, что «Хамас» — это аналог социал-демократии, христианской демократии. Конечно, это исламистское движение, ваххабитское движение, фундаменталистское движение. Мы знаем даже программу партии «Хамас». Смысл её сводился: ислам — наше решение. Вот с какими программами эта партия победила на выборах. И я просто удивлюсь некоей пристрастности наших людей, которые настолько любят фундаментальный исламизм, работая на Первом канале, что уже для этого утверждают самые нелепые вещи.


27 июля 2011 года Российский еврейский конгресс обратился с письмом в Общественную палату РФ с призывом исключить Максима Шевченко из её рядов.

есть ли у нас медийное лицо не француз?
[User Picture]
From:voydondequiero
Date:January 31st, 2018 02:38 am (UTC)
(Link)
Ну, а окажись Сванидзе человеком с лучшей физической подготовкой и отпизди он Махмуда Шевченко, как бы вы запели в таком случае?
From:(Anonymous)
Date:January 31st, 2018 05:53 am (UTC)
(Link)
Бросьте ,они ,даже накачанные ,не умеют драться .
From:(Anonymous)
Date:January 31st, 2018 03:26 am (UTC)

НУ НАКОНЕЦ-ТО

(Link)
Хоть кто-то дал дал ему по морде. Жалко, что мало.
[User Picture]
From:aitor
Date:January 31st, 2018 07:42 am (UTC)
(Link)
Если бы у обоих был короткоствол, зрелище было бы значительно интереснее. Глядишь, и очистили бы страну от обоих.
From:(Anonymous)
Date:January 31st, 2018 03:59 pm (UTC)
(Link)
+++++
From:scim
Date:February 1st, 2018 08:22 am (UTC)
(Link)
"Был бы ближе, по морде ты бы у меня получил".
- Это каким надо быть неадекватом, чтобы так рассуждать.

Классическое:
- Микола, бач москали йдуть, пишлы морду им набъемо.
- А якщо воны нам?..
- А нам за що?!..
From:(Anonymous)
Date:February 2nd, 2018 06:17 am (UTC)
(Link)
...и это называете дракой?...да это так себе, - рукоприкладство какое-то...так еще и под смешные вопли ведущей...а как смешно испугались сами себя бойцы...тов. Сталин усмехнулся бы себе в усы глядя на этот балаган ...а вот "когда нас в бой ведет товарищ Сталин..." !!

> Go to Top
LiveJournal.com