?

Log in

No account? Create an account
Мы – русские! - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 30th, 2013


Previous Entry Share Next Entry
11:26 pm - Мы – русские!

«Чем докажешь?» - спросят меня хором Файбисович, Фахрутдинов и Фещенко. А мне и доказать нечем… В паспорте моем много вторичной и необязательной информации, но главной нет.

Конечно, первично то, что я человек, но это и так очевидно: представителям животного мира паспортов не выдают. Второй вопрос – не имя, не фамилия, не пол и не место рождения, а то, какого я роду-племени. Меня устраивало и то, что место для этой существенной информации было выделено ниже – в пятой графе. Сейчас и ее нет. Убрали по настоятельным просьбам «познеров». Исключительно для того, чтобы у них крыша не поехала: мама – французская католичка, папа – выкрест, атеист, коммунист… Куда отнести уважаемого Владимира Владимировича? Некуда.

Господа, я лично в этом не виноват. Почему же вы отказываете мне в моем несомненном праве?.. А, понял. «Поскреби русского и обязательно найдешь татарина».

devuwka Николай БОНДАРИК: Ученые генетики разрушили основополагающие русофобские мифы

«Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в последнем номере The American Journal of Human Genetics совершенно однозначно говорят — «несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов». Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными»

Никакой примеси «ордынской крови» у нас, русских не было и нет.

Более того, ученые — генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной идентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом:

«…генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у «братьев-славян» — украинцев и белорусов».

Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал в интервью Газета.ру что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф «все перемешались, русских уже нет». Как раз ровным счетом наоборот — русские были и русские есть. Единый народ, единая нация, монолитная национальность — с четко выраженным особенным генотипом.

Далее, исследуя материалы останков из древнейших захоронений, ученые установили, что «славянские племена освоили эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII–IX веках основной части древних русских». То есть земли Центральной и Южной России были заселены русскими (русичами) уже, как минимум — в первых веках нашей эры (по РХ). Даже еще раньше. devuwka2 Николай БОНДАРИК: Ученые генетики разрушили основополагающие русофобские мифы

Еще один русофобский миф — о том, что Москва и окружающие ее области, якобы издревле были заселены угро-финнскими племенами и русские там — «пришельцы». Мы, как доказали генетики — не пришельцы, а совершенно автохтонные жители Центральной России, где русичи жили с незапамятных времен. «Несмотря на то, что заселены эти земли были ещё до последнего оледенения нашей планеты около 20 тысяч лет назад, свидетельств, прямо указывающих на наличие каких-либо «исконных» народностей, живших на этой территории, нет» — указывается в докладе. То есть, нет никаких свидетельств, что до нас на наших землях жили какие то другие племена, которых мы, якобы вытеснили или ассимилировали. Если так можно выразиться — мы тут живем от сотворения мира.

Вот так, друзья. Современная наука разрушает русофобские стереотипы и мифы, выбивая почву из-под ног наших «друзей» — либералов. Дальнейшие их спекуляции на данные темы уже окончательно выносятся за рамки здравого смысла, представляя интерес исключительно для психиатров, исследующих механизмы навязчивого бреда…

Нам это уже не интересно. Истина установлена.

Мы — Русские!

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0002929707000250




(12 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:mysea
Date:April 30th, 2013 07:33 pm (UTC)
(Link)
+++
[User Picture]
From:bufetum
Date:April 30th, 2013 07:46 pm (UTC)
(Link)
Это чистая правда)
[User Picture]
From:anatolij_921
Date:April 30th, 2013 07:51 pm (UTC)
(Link)
Слава Руси!
[User Picture]
From:nimmerklug
Date:April 30th, 2013 08:02 pm (UTC)
(Link)
Правда в цитируемой статье о татарах нет ни единого слова, но кто её читал...
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:April 30th, 2013 09:04 pm (UTC)
(Link)
Мне импонирует ваша дотошность. Я дал основную ссылку, но для вас дам и промежуточную - уж коль вы так интересуетесь татарами:)
http://ronsslav.com/uchenye-genetiki-razrushili-osnovopolagayushhie-rusofobskie-mify/
[User Picture]
From:nimmerklug
Date:May 1st, 2013 05:58 am (UTC)
(Link)
Не стоило труда. Этот текст наводняет ЖЖ и ссылка везде приведена.

А что, отсутствие ссылки на источник вдохновения как-то повышает СК?
[User Picture]
From:komar28
Date:April 30th, 2013 08:16 pm (UTC)
(Link)
Вы русские. :)

Кстати, тут ссылка к статье про стереотипах (и о русских): www.languageinconflict.org/90-frontpage/144-us-and-the-others-stereotypes.html

Есть и русская (более научная) версия, но она ещё не опубликована.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:April 30th, 2013 08:58 pm (UTC)
(Link)
Спасибо, Эдит! Непременно прочту.
[User Picture]
From:kilativ
Date:April 30th, 2013 10:41 pm (UTC)
(Link)
Нестыковка.
Арийские племена возникли в причерноморье (или на территории Турции, есть и такие данные), а русские - арийское племя. Выходит они должны были как-то переселиться из Причерноморья в центральную Россию или, как альтернатива, перенять чужую им язык и культуру. Так что, смешение, конечно, было, как и всякие миграции.
[User Picture]
From:alex195130
Date:May 1st, 2013 07:01 am (UTC)
(Link)
Русские - самая большая белая нация. Поэтому у нее есть шанс не исчезнуть никогда.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 1st, 2013 10:22 am (UTC)
(Link)
+!
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 1st, 2013 06:30 pm (UTC)

Учоные-генетики дали отпор клеветникам России

(Link)
Пользователь nimmerklug сослался на вашу запись в записи «Учоные-генетики дали отпор клеветникам России» в контексте: [...] их ближайшими родственниками оказались древние укры. Originally posted by at Мы – русские! [...]

> Go to Top
LiveJournal.com