?

Log in

Ночные кошмары - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 5th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
04:45 am - Ночные кошмары

Постепенно выясняется, что о трагедии, произошедшей в Одессе, мы не знаем практически ничего. Мы знаем лишь версию, которая подбрасывается в двух вариантах: то ли укрывшихся в Доме профсоюзов правосеки пожгли, то ли они себя сами, по неосторожности. На самом деле, «от удушья» не умер НИКТО.

Когда по крупицам была восстановлена полная картина, неожиданно выяснилось, что… впрочем, вы это при желании и крепких нервах прочтете сами

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html

Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!

ПСы около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!»

https://www.facebook.com/rabbozhi.rostislav/posts/310909642397774?fref=nf

«Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах... Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации... И еще... Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших. Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны. Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может... В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным».

https://www.facebook.com/drugaya.ukraina/posts/650341771681866?fref=nf

Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

Журналист Анатолий Шарий:

«Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.

То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.

Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".

Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"...»

https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10203910596553730?stream_ref=10

Я оптимизма известного журналиста не разделяю: НИКОГДА мы всего этого не узнаем! Как не узнали бы и о злодеяниях немецких фашистов, если бы они победили во Второй мировой, если бы не было Нюрнберга, если бы не шесть миллионов евреев… Политика – дело грязное.





(864 comments | Leave a comment)

Comments:


Page 1 of 25
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] >>
[User Picture]
From:anna_scherer
Date:May 5th, 2014 01:05 am (UTC)
(Link)
От удушья все же были--в опознанных таковые числятся. Это никак не зачеркивает вскрывающуюся правду, конечно.

Смотрела сегодня стрим из Одессы--вечером правосеки выли гимн на месте преступления и вешали свою тряпку. Вот же погань--убивали под гимн и после смерти преследуют своих жертв этим жутким воем.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 5th, 2014 01:10 am (UTC)
(Link)
Первую ссылку просмотрите внимательнее.
(no subject) - (Anonymous) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Expand
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 01:24 am (UTC)

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сцена

(Link)
Пользователь tixayasapa сослался на вашу запись в записи «Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18» в контексте: [...] и топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 01:26 am (UTC)

Одесса:: массовое убийство в Доме Профсоюзов 2 мая - дет

(Link)
Пользователь kiprioman сослался на вашу запись в записи «Одесса:: массовое убийство в Доме Профсоюзов 2 мая - детали сценария... +18» в контексте: [...] и топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:Arsen Kyrolesov
Date:May 6th, 2014 07:26 am (UTC)

Война № 216 (Пелевин про Уркаину в книге Снафф)

(Link)

"...Знаешь, в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!..Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты...Ты так давно слышишь этот голос в себе.Этот голос -твой лучший друг.Жертва должна поверить, что ты ее друг.А где может прятаться твой враг? Там, где ты не будешь его искать.Ты знаешь, кто такой Сэм Голд, мистер Грин?Ты должен его знать, потому что он знает, кто ты такой. Он прячется в тебе.Он прячется в твоем внутреннем диалоге. Его никто не видит, но Голд видит всех нас. Ты в игре, Джейк. Ты в большой игре.В его игре участвуют все, но никто этого не осознает.А все вокруг...Все это - его мир. Он им владеет. И управляет." (Фильм "Револьвер" реж. Гай Ричи)

...Господин президент, послушайте меня очень внимательно.. - произнёс советник тоном, которым обычно мозгоправы вводят человека в транс - Вам как новому руководителю страны крайне необходимо знать информацию которую я Вам сейчас сообщу, и которую к сожалению, большая часть людей здесь не знает, да и как выяснилось не хочет знать, сообщая её им, в лучшем случае будешь осмеян или нарвёшся на травмы, в худшем- тебя убьют... да, да, именно так плачевно и обстоят дела... - советник поморщился, видимо вспоминая бывшего президента - ... и я говорю не только о жителях лишь нашей страны, - Во -первых, основной причиной того негатива, который происходил и происходит в мире, возьмём пример из криминальных хроник, коими Ваш предшественник к сожалению, заполонил весь отечественный телеэфир...с благими намереньями конечно...так вот, был как то на моей памяти один яркий случай, когда некий молодой человек, доселе примерный внук и всё такое, ни с того ни с сего, взял и отрезал своей бабушке уши, дабы узнать у неё, где та прячет деньги, причём данный молодой человек не был наркозависимым или психически неуравновешенным типом, причиной такого "срыва"..как утверждают специалисты... есть ничто иное как внешнее воздействие на сознание данного молодого человека посторонними силами...для ясности назовём сознание - "внутренний диалог"...и если быть кратким, и сформулировать то что я хочу Вам сказать парой фраз, то НЕ ВСЕ НАШИ МЫСЛИ, ЭТО НАШИ МЫСЛИ, к "внутреннему диалогу", применима метафора "РАДИОЭФИР", мысли это сообщения в этом радиоэфире, .... кто же ведёт передачу -спросите Вы...проблема намного глубже чем мы даже можем себе представить, всё дело в том что в человеческий мозг вживили постороннее приспособление это т.н. буферная зона между двумя полушариями ...я бы даже назвал это приспособление как ошейник, который управляет "гигантом", и этот "гигант" не подозревает о своей силе, т.к. воспринимает все радиопередачи в эфире, КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, "ошейник" транслирует информацию..мысли. которые должны вывести "гиганта" из спокойного, нейтрального состояния, в спектр негативных эмоций, так происходит метание души, страх, ненависть, злоба, зависть, гордыня итд,посредством этого внутреннего дисбаланса, хозяева ошейника, пожирают силу "гиганта",ВОТ ТАК ОРЁЛ СТАНОВИТСЯ БРОЙЛЕРОМ... "

[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 01:30 am (UTC)

Ночные кошмары

(Link)
Пользователь valery_mukhin сослался на вашу запись в записи «Ночные кошмары» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ночные кошмары [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 01:31 am (UTC)

Одесса - убитых людей было более 200

(Link)
Пользователь kiprioman сослался на вашу запись в записи «Одесса - убитых людей было более 200» в контексте: [...] профсоюзов убивали. Фашисты убивали детей, женщин, рубили мачете Оригинал взят у в Ночные кошмары [...]
[User Picture]
From:Konstiantyn Vedmedenko
Date:May 5th, 2014 06:48 pm (UTC)
(Link)
киевская хунта и правосеки скрываю информацию о количестве жертв и по той причине, что среди убитых много евреев.киевская хунта устроила очередной бабий яр в одессе, у фашистов есть богатый опыт в таких провокациях и теперь боится нового нюрнберга и поэтому сделала зачистку, специалист парубий и ярош.смотри http://sevastopol.su/world.php?id=61087
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 01:32 am (UTC)

Маму убивают ради Вашингтона и его марионеток

(Link)
Пользователь awas1952 сослался на вашу запись в записи «Маму убивают ради Вашингтона и его марионеток» в контексте: [...] где в свою очередь указано сообщение «Ночные кошмары [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 01:49 am (UTC)

Одесса:: массовое убийство в Доме Профсоюзов 2 мая - дет

(Link)
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в записи «Одесса:: массовое убийство в Доме Профсоюзов 2 мая - детали сценария... +18» в контексте: [...] и топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 01:52 am (UTC)

Такая вот страшная версия

(Link)
Пользователь juliette_rus сослался на вашу запись в записи «Такая вот страшная версия» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ночные кошмары [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 01:59 am (UTC)

Постскриптум. Страшное

(Link)
Пользователь bastet76 сослался на вашу запись в записи «Постскриптум. Страшное» в контексте: [...] А потом сюда: http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 02:03 am (UTC)

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сцена

(Link)
Пользователь osp572 сослался на вашу запись в записи «Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18» в контексте: [...] рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 02:09 am (UTC)

Число трупов и версий увеличивается...

(Link)
Пользователь zaharovvv сослался на вашу запись в записи «Число трупов и версий увеличивается...» в контексте: [...] [...]
(Deleted comment)
[User Picture]
From:satnata
Date:May 5th, 2014 05:17 am (UTC)
(Link)
Вот идиот то.
У меня невестка - украинка, хороший человек.
(no subject) - (Anonymous) - Expand
redguard - (Anonymous) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
2 - (Anonymous) - Expand
петиция - (Anonymous) - Expand
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 02:31 am (UTC)

Маму убивают ради Вашингтона и его марионеток

(Link)
Пользователь jane_trife сослался на вашу запись в записи «Маму убивают ради Вашингтона и его марионеток» в контексте: [...] o;, где в свою очередь указано сообщение «Ночные кошмары [...]
From:(Anonymous)
Date:May 5th, 2014 05:42 pm (UTC)

Re: Маму убивают ради Вашингтона и его марионеток

(Link)
http://otchelnikural.livejournal.com/121283.html?fb_action_ids=705705009493034&fb_action_types=og.recommends
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 02:32 am (UTC)

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сцена

(Link)
Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в записи «Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18» в контексте: [...] рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 02:34 am (UTC)

Вскрываются новые страшные подробности: количество уб

(Link)
Пользователь neckapb сослался на вашу запись в записи «Вскрываются новые страшные подробности: количество убитых в Одессе приближается к 300» в контексте: [...] Originally posted by at Ночные кошмары [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 02:38 am (UTC)

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сцена

(Link)
Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в записи «Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18» в контексте: [...] рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 02:38 am (UTC)

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сцена

(Link)
Пользователь turbobobr сослался на вашу запись в записи «Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18» в контексте: [...] рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 02:44 am (UTC)

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сцена

(Link)
Пользователь sx888 сослался на вашу запись в записи «Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18» в контексте: [...] рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 02:56 am (UTC)

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сцена

(Link)
Пользователь der_appetit сослался на вашу запись в записи «Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18» в контексте: [...] рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:3000top
Date:May 5th, 2014 03:03 am (UTC)

3000-ТОП

(Link)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 03:06 am (UTC)

Ночные кошмары

(Link)
Пользователь galaink сослался на вашу запись в записи «Ночные кошмары» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ночные кошмары [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 03:13 am (UTC)

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сцена

(Link)
Пользователь sharov43 сослался на вашу запись в записи «Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18» в контексте: [...] рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 03:13 am (UTC)

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сцена

(Link)
Пользователь gridvas сослался на вашу запись в записи «Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18» в контексте: [...] рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 03:14 am (UTC)

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сцена

(Link)
Пользователь yury_finkel сослался на вашу запись в записи «Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18» в контексте: [...] рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:May 5th, 2014 03:17 am (UTC)

How the thugs killed Odessa inhabitants in the Trade Unions House - the details of bloody scenario

(Link)
Пользователь salatau сослался на вашу запись в записи «How the thugs killed Odessa inhabitants in the Trade Unions House - the details of bloody scenario» в контексте: [...] рубили топорами и забивали палками в подвале - http://vlad-dolohov.livejournal.com/ 876486.html [...]

> Go to Top
LiveJournal.com