?

Log in

No account? Create an account
В Киеве уже паника! - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

August 8th, 2014


Previous Entry Share Next Entry
02:30 am - В Киеве уже паника!
Я бы, конечно, не поверил, но об этом говорит сам Дмитрий Тымчук – главный политинформатор нэзалэжной(типа госдеповской Псаки). Цитирую:
«Братья и сестры, по итогам 7 августа.
Из плохого:
1.    Разговоры о возможном введении Путиным своих войск в Украину стали достигать уровня паники. Мне сегодня даже киевляне звонили – мол, не пора ли вывозить семьи
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/539563882838938
…Тымчук киевлян, конечно же, успокоил, но я бы на его месте грех на душу не брал. Сматывать, возможно, действительно рановато, но начинать продавать квартиры, машины, гаражи, вещи контейнерами отправлять – самое время. Иначе можно просто не успеть.

(371 comments | Leave a comment)

Comments:


Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
[User Picture]
From:LarisaSadovaya
Date:August 7th, 2014 10:41 pm (UTC)
(Link)
Good! Let's them shake.
[User Picture]
From:Сергей Гаврилов
Date:August 8th, 2014 06:34 am (UTC)
(Link)
... да поздно уже. Самые умные ещё перед НГ-2014 уехали.
Теперь укр. недвижимость не особо ценится...
[User Picture]
From:sv0812
Date:August 7th, 2014 10:47 pm (UTC)
(Link)
>не пора ли вывозить семьи?

Семьи они собираются вывозить, конечно, в Россию?

[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:August 7th, 2014 10:50 pm (UTC)
(Link)
Не думаю. Да и зачем нам предатели? У нас своих хватает.
[User Picture]
From:kusokkk
Date:August 8th, 2014 12:56 am (UTC)
(Link)
я думаю здравомыслящие украинцы ждут-не дождутся, когда Путин войдет на Украину и разберется с тем хаосом, что на ней творится
[User Picture]
From:nonamexnoface
Date:August 8th, 2014 02:45 am (UTC)

здравомыслящие украинцы?!?! )))

(Link)
на Вукраине есть только хохлоскот!
[User Picture]
From:uncleas
Date:August 8th, 2014 01:41 am (UTC)

УКРЫ - ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ

(Link)
Я надеюсь, что смерть, каждого укра будет МУЧИТЕЛЬНОЙ.
Я надеюсь, что каждый укр, будет СТРАДАТЬ!
Просто надоели, эти нелюди!)
cb4_1406989337_sf_1.jpg
From:siebel_crm_rus
Date:August 8th, 2014 03:13 am (UTC)

Re: УКРЫ - ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ

(Link)
не уподобляйтесь, пожалуйста
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:lasorpprogso
Date:August 8th, 2014 02:22 am (UTC)
(Link)
Это реально информационная война! Им там на Украине одно говорят, нам совсем другое.
[User Picture]
From:nonamexnoface
Date:August 8th, 2014 02:46 am (UTC)

а ты слушай Псаки - она никогда не врет...

(Link)
.
[User Picture]
From:jason_rook
Date:August 8th, 2014 02:40 am (UTC)

Из Паустовского

(Link)
Однажды по Киеву были расклеены огромные афиши. Они извещали население, что в зале кинематографа "Аре" Директория будет отчитываться перед народом. Весь город пытался прорваться на этот отчет, предчувствуя неожиданный аттракцион. Так оно и случилось.

Узкий и длинный зал кинематографа был погружен в таинственный мрак. Огней не зажигали. В темноте весело шумела толпа. Потом за сценой ударили в гулкий гонг, вспыхнули разноцветные огни рампы, и перед зрителями, на фоне театрального задника, в довольно крикливых красках изображавшего, как "чуден Днепр при тихой погоде", предстал пожилой, но стройный человек в черном костюме, с изящной бородкой -- премьер Винниченко.

Недовольно и явно стесняясь, все время поправляя глазастый галстук, он проговорил сухую и короткую речь о международном положении Украины. Ему похлопали. После этого на сцену вышла невиданно худая и совершенно запудренная девица в черном платье и, сцепив перед собой в явном отчаянии руки, начала под задумчивые аккорды рояля испуганно декламировать стихи поэтессы Галиной:

Рубають лiс зелений, молодий...

Ей тоже похлопали.

Речи министров перемежались интермедиями. После министра путей сообщения девчата и парубки сплясали гопака. Зрители искренне веселились, но настороженно затихли, когда на сцену тяжело вышел пожилой "министр державных балянсов", иначе говоря министр финансов.

У этого министра был взъерошенный и бранчливый вид. Он явно сердился и громко сопел. Его стриженная ежиком круглая голова блестела от пота. Сивые запорожские усы свисали до подбородка. Министр был одет в широченные серые брюки в полоску, такой же широченный чесучовый пиджак с оттянутыми карманами и в шитую рубаху, завязанную у горла тесемкой с красными помпончиками.

Никакого доклада он делать не собирался. Он подошел к рампе и начал прислушиваться к гулу в зрительном зале. Для этого министр даже поднес ладонь, сложенную чашечкой, к своему мохнатому уху. Послышался смех. Министр удовлетворенно усмехнулся, кивнул каким-то своим мыслям и спросил:

- Москали?

Действительно, в зале сидели почти одни русские. Ничего подозревавшие зрители простодушно ответили, что да, в зале сидят преимущественно москали.

-Т-а-ак!--зловеще сказал министр и высморкался в широченный клетчатый платок.-- Очень даже понятно. Хотя и не дуже приятно.

Зал затих, предчувствуя недоброе.

- Якого ж биса,-- вдруг закричал министр по-украински и покраснел, как бурак,-- вы приперлись сюда из вашей поганой Москвы? Як мухи на мед. Чего вы тут не бачили? Бодай бы вас громом разбило! У вас там, в Москве, доперло до того, что не то что покушать немае чего, а и ...... немае чем.

Зал возмущенно загудел. Послышался свист. Какой-то человечек выскочил на сцену и осторожно взял "министра балянсов" за локоть, пытаясь его увести. Но старик распалился и так оттолкнул человечка, что тот едва не упал. Старика уже несло по течению. Он не мог остановиться.

- Що ж вы мовчите?-- спросил он вкрадчиво.-- Га? Придуриваетесь? Так я за вас отвечу. На Украине вам и хлиб, и сахар, и сало, и гречка, и квитки. А в Москве дулю сосали с лампадным маслом. Ось як!

Уже два человека осторожно тащили министра за полы чесучового пиджака, но он яростно отбивался и кричал:

- Голопупы! Паразиты! Геть до вашей Москвы! Там маете свое жидивске
правительство! Геть!
За кулисами появился Винниченко. Он гневно махнул рукой, и красного от негодования старика наконец уволокли за кулисы. И тотчас, чтобы смягчить неприятное впечатление, на сцену выскочил хор парубков в лихо заломленных смушковых шапках, ударили бандуристы, и парубки, кинувшись вприсядку, запели:

Ой, що там лежит за покойник,
То не князь, то не пан, не полковник -
То старой бабы-мухи полюбовник!

From:lampika
Date:August 8th, 2014 06:46 am (UTC)

Re: Из Паустовского

(Link)
Годный троллинг москалей.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:jason_rook
Date:August 8th, 2014 02:41 am (UTC)

Из Паустовского

(Link)
На этом отчет Директории перед народом закончился. С насмешливыми криками: "Геть до Москвы! Там маете свое жидивске правительство!"—публика из кино "Арс" повалила на улицу.

Власть украинской Директории и Петлюры выглядела провинциально. Некогда блестящий Киев превратился в увеличенную Шполу или Миргород с их казенными присутствиями и заседавшими в них Довгочхунами.

Все в городе было устроено под старосветскую Украину, вплоть до ларька с пряниками под вывеской "О це Тарас с Полтавщины". Длинноусый Тарас был так важен и на нем топорщилась и пылала яркой вышивкой такая белоснежная рубаха, что не каждый отваживался покупать у этого оперного персонажа жамки и мед. Было непонятно, происходит ли нечто серьезное или разыгрывается пьеса с действующими лицами из "Гайдамаков".

Сообразить, что происходит, не было возможности. Время было судорожное, порывистое, перевороты шли наплывами.. В первые же дни появления каждой новой власти возникали ясные и грозные признаки ее скорого и жалкого падения.

Каждая власть спешила объявить побольше деклараций и декретов, надеясь, что хоть что-нибудь из этих декларации просочится в жизнь и в ней застрянет.
От правления Петлюры, равно как и от правления гетмана, осталось ощущение полной неуверенности в завтрашнем дне и неясности мысли.
Петлюра больше всего надеялся на французов, занимавших в то время Одессу. С севера неумолимо нависали советские войска.

Петлюровцы распускали слухи, будто французы уже идут на выручку Киеву, будто они уже в Виннице, в Фастове и завтра могут появиться даже в Бояре под самым городом бравые французские зуавы в красных штанах и защитных фесках. В этом клялся Петлюре его закадычный друг французский консул Энно.

Газеты, ошалевшие от противоречивых слухов, охотно печатали всю эту чепуху, тогда как почти всем было известно, что французы сиднем сидят в Одессе, в своей французской оккупационной зоне, и что "зоны влияний" в городе (французская, греческая и украинская) просто отгорожены друг от друга расшатанными венскими стульями.

Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз. Слухи эти потеряли свое прямое назначение -- сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах. Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов.

При каждом новом слухе у них загорались до тех пор мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.

Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.

Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна д'Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей.

Когда бой начался под самым Киевом, у Броваров и Дарницы, и всем стало ясно, что дело Петлюры пропало, в городе был объявлен приказ петлюровского коменданта.

В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве "друга свободной Украины" французского консула Энно. В связи с пуском фиолетовых лучей населению города предписывалось во избежание лишних жертв в ночь на завтра спуститься в подвалы и не выходить до утра.

В ночь "фиолетового луча" в городе было мертвенно тихо. Даже артиллерийский огонь замолк, и единственное, что было слышно,--это отдаленный грохот колес. По этому характерному звуку опытные киевские жители поняли, что из города в неизвестном направлении поспешно удаляются армейские обозы.
Так оно и случилось. Утром город был свободен от петлюровцев, выметен до последней соринки. Слухи о фиолетовых лучах для того и были пущены, чтобы ночью уйти без помехи.
[User Picture]
From:kin_anvar1
Date:August 8th, 2014 06:16 am (UTC)

Re: Из Паустовского

(Link)
+1000
From:shamil_garipov
Date:August 8th, 2014 02:57 am (UTC)
(Link)
Можно не успеть куда? На разгон майдана русскими войсками ссаными тряпками, или на шоу по разоружению майдана и ПС?

Или вы думаете, русская армия начнет по мирным городам палить? Не начнет, ей не надо. От нее никто за спинами мирных жителей прятаться не станет.
[User Picture]
From:v_sterh
Date:August 8th, 2014 03:35 pm (UTC)
(Link)
Хохлы смешные. Сначала сами себя напугали до чертиков.
Теперь сидят под кроватью и дрожат от ужаса.
:)))
[User Picture]
From:paukrus
Date:August 8th, 2014 03:01 am (UTC)
(Link)
На Майдане сейчас русские и завербованные украинцы.

Они протестуют против установившихся в стране свободы и демократии. Они не знают ответа или не хотят отвечать как положено на "Слава Украине!"

---

Вот такие новости уже пишут.
[User Picture]
From:statistiki
Date:August 8th, 2014 08:26 am (UTC)
(Link)
Серьёзно чот ли?
[User Picture]
From:livejournal
Date:August 8th, 2014 03:27 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:lyavonsky
Date:August 8th, 2014 09:37 am (UTC)
(Link)
СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 8 АВГУСТА. ОБНОВЛЯЕТСЯ 18+ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА #ДОНЕЦК #ЛУГАНСК

Источник: http://news-mail.by/2014/08/08/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-8-avgusta-obnovlyaetsya-18-novorossiya-ukraina-doneck-lugansk/
© NEWS-MAIL.BY
[User Picture]
From:psamiad
Date:August 8th, 2014 03:38 am (UTC)
(Link)
по-моему все дальновидные уже свалили.
[User Picture]
From:maracubics
Date:August 8th, 2014 09:27 am (UTC)
(Link)
предварительно разграбив страну
[User Picture]
From:livejournal
Date:August 8th, 2014 03:47 am (UTC)

В Киеве уже паника!

(Link)
Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «В Киеве уже паника!» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Киеве уже паника! [...]
(Deleted comment)
[User Picture]
From:maracubics
Date:August 8th, 2014 09:32 am (UTC)

Re: Киев нам не нужен

(Link)
[User Picture]
From:3000top
Date:August 8th, 2014 04:03 am (UTC)

3000-ТОП

(Link)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
From:(Anonymous)
Date:August 8th, 2014 04:36 am (UTC)
(Link)
А куда отправлять? Блогеры не могут без халявного интернета на работе, откуда они москалей поносят. Это невозможно. Предлагайте реалистичные варианты.

> Go to Top
LiveJournal.com