Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Женщина может простить всё

…кроме отсутствия внимания со стороны окружающих. Особенно тех, кто ей приятен, интересен, мил. Обычной женщине достаточно просто понимания. Красивой - восхищения ее внешними данными. Умной – глубоким внутренним миром. Если этого нет, то окружающий мир если и не рушится, то начинает сильно раскачиваться. Тяжи и тросы, которые с ним связывают женщину, принципиально иные, чем у мужчины. Для нас всё много проще, ибо возможность игнора, отказа и отсутствия ответного желания заложена с детства. Ты не хочешь со мной играть, дружить, целоваться, трахаться, - ничего, найдем всё это в другом месте. Женщина(даже если ей пять лет) любой отказ воспринимает как драму. Поэтому девочки и плачут чаще.



В женской природе заключено желание нравиться всем, у мужчин подобное свойственно лишь пассивным педерастам. С возрастом число «отказов»(что у мужчин, что у женщин) естественным образом растет. Но у мужчин и желания тают. К тому же приходит понимание, что во всё не переиграешь, со всеми не подружишься, всех не перее… Женщина и «отказ» - две вещи несовместные. Поэтому с возрастом женщина больше времени проводит у зеркала - не за уходящую молодость она цепляется(как кажется многим) и не увядающую красоту стремится вернуть, - она лишь восстанавливает по мере сил и возможностей мир, частью которого сама и является.
У мужчины мир всегда вне, у женщины – внутри. Потому, наверное, что она наделена функцией воспроизводства. Этот козырь настолько существенен, что Господь вынужден был хоть как-то компенсировать мужчинам потери. Да, мужчина не может дать новую жизнь, но он может ее придумать. С помощью Господа, разумеется. Этот процесс называется творчеством. Женщина-творец звучит столь же неубедительно, как и мужчина-мать. Многих обманывает женская способность к имитации – чувств, холстов, несуществующей беременности, книг. Ну да, похоже. К тому же далеко не все мужчины наделены даже минимальными творческими способностями. Но разве это повод наделять женщину тем, чего у нее нет и быть не может? Если мужчина не возмущается тем, что не может родить, то стоит ли женщинам возмущаться тем, что в них нет гена творчества?.. Впрочем, два исключения я бы все же сделал: женщина наделена способностью воспроизводить льющиеся с неба звуки(пение) и слова(поэзия). Всё остальное – это неуклюжие попытки выдать галифе за шорты, а ширинку за оборочки.

И вообще: мы вас так любим!.. Чего же вам еще?!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments