Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Обсирать Родину за государственный счет

желающих тьма – это давняя и любимая забава нашей либеральной интеллигенции. Я бы добавил: привычная забава – двадцать лет так и было. И вдруг неожиданный облом: государство в лице министра культуры Владимира Мединского отказалось финансировать кинофестиваль "Артдокфест". Нет, не запретило – Боже упаси! – просто предложило организовывать показ всякого русофобского говна за собственный счет.
«Дэнги давай! Дэнги!» орал родственник Чубайса на пресс-конференции.

На фестивале – это частная лавочка известного русофоба  г-на Манского – предполагалось показать шестнадцать картин. Содержание, так скажем, весьма специфическое. Ну, например:
«Евромайдан. Черновой монтаж»(апологетика «революции достоинства»)

«Я – ФЕМЕН»(об этих непотребных девках вы наслышаны и без меня)

«Ходорковский»(панегирик будущему президенту России)

«Олина любовь»(о лесбиянках)

Либерасты через дружественные СМИ обрушили на Мединского вал критики, уже и фашистом назвали. Но он непреклонен: «"Ни один проект Манского, в том числе и «Артдокфест», не получит никогда никаких денег, пока я являюсь министром культуры. Он наговорил столько антигосударственных вещей, что пусть делает фестиваль за свой счёт, никто не против».
Радиостанция «Эхо Москвы» провело опрос среди своих слушателей: «Может ли человек с антигосударственной позицией претендовать на государственные деньги?».. Подавляющее большинство ответило: может!
Так же считает и руководство КиноСоюза(не настоящего, параллельного): они всегда яростно боролись за своё право художественно очернять собственную страну, агитировать против неё на международной арене, морально поддерживать всех ее врагов и – этот вопрос принципиально важен! -  делать всё это исключительно за государственные средства.
Подчеркиваю, этот облом – первый за 23 года. Поэтому кинолиберасты надеются переломить ситуацию, натравив на ненавистного им Мединского… аж самого президента Путина. Вот выдержки из их кляузы:
«Уважаемый Владимир Владимирович! Мы понимаем, что у государственной власти возможны ошибки, как у всех людей. Мы обращаемся к Вам с настоятельной просьбой – помогите исправить эту ошибку, иначе последствия ее могут стать непредсказуемыми!»
Я так понял, они угрожают… Интересно, чем?
Tags: "Эхо Москвы", Манский, Мединский, Путин, Смирнов, кино, кляуза, либерасты, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →