Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Путин возбудил бедную Швейцарию

Бедную – потому, что она не ожидала от России такой подлянки: та вдруг стала массово скупать золото; то есть, фактически продавать свои нефть и газ за благородный металл, а не отправлять выручку(как это было долгие годы) в американские трежерис.
А как же мы? А как же наши финансы – самые надежные в мире?.. В общем, испугались ребята и дружно заголосили на всех своих четырех государственных языках(напомню: эта страна – конфедерация).
Сегодня швейцарцы на референдуме решат судьбу золотого запаса
«В Швейцарии сегодня пройдет референдум, на котором гражданам предстоит решить судьбу золотого запаса страны. Голосование по золоту инициировала правопопулистская Швейцарская народная партия (ШНП). Она предлагает обязать Национальный банк отныне никогда не продавать накопленные страной золотые резервы, хранить весь золотой запас только на территории Швейцарии и держать не менее 20% официальных швейцарских активов в золоте».
Осмелюсь спросить: а остальное ваше золото где хранится? Неужели в Форт Ноксе?.. Тогда наберитесь мужества, наши швейцарские друзья: плакали ваши денежки! Нет у пиндосов золота. По крайней мере, в Форт Ноксе нет.
инфа отсюда - http://news.liga.net/news/world/4247926-segodnya_shveytsartsy_na_referendume_reshat_sudbu_zolotogo_zapasa.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments