Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

«Распалась связь времен»

Только теперь я начинаю понимать Шекспира – он жил давно, но он догадывался, хотя и выражался туманно, намёками… Но мне и этого не дано: я чистый и убогий гуманитарий – человек, крайне далекий от науки. Любой. До сих пор верю в то, что мне говорили на уроках биологии в восьмом классе и на уроках физики в десятом… И всё же есть пытливые умы – и они меня очень смущают! – которые всё подвергают сомнению. Когда я их читаю, меня начинает трясти мелкой дрожью – от невозможности поверить и неспособности понять. Ну, например:
«Не знаю, как вам, а мне все чаще и чаще приходят в голову мысли, что мир устроен совершенно иначе, чем нам с детства вбивали в голову. То есть, совсем он другой! Совсем! И ту обманку, которая существует сейчас преодолеть невозможно! Например, я твердо убежден, что Земле не более 7-8 тысяч лет. Что никаких миллионов лет до нашей эры просто не было. А мир был сотворен, сколько там по старому исчислению, 7 тысяч с чем-то лет назад.
В свое время наткнулся на статью большого ученого, академика Академии Наук. Доктора наук по ядерным выкрутасам. Долго рассказывать, но он давно публикует исследования, что скорость радиоактивного распада не постоянна. И может колебаться в десятки тысяч раз. А все эти миллиарды лет основаны именно на постоянной величине радиораспада. Ну и т. д, И есть еще множество логичных доказательств. А все эти миллионные величины придуманы для доказательства происхождения живого от неживого! И это только гипотеза, которую через школу и медиа сделали аксиомой. Причем тут чисто игра на психике человека. Не может сознание человека освоить время в миллион лет. А там даются люфт, например, динозавры - 100-150 миллионов лет. Представьте, люфт в 50 миллионов. А люди не представляют, что было пару тысяч лет назад. И так много чего еще. А как это убрать?! Никак. Мы привыкли к палеозоям и мезозоям, а ведь это бред чистой воды. И отвыкнуть от этого уже не получится».
https://www.facebook.com/vovkakazakov/posts/1083373208355573
Все, что доказано негласно - сомнительно. Кому нужно скрывать реальный возраст пирамид? Они, что, невесты на выданье?.. Кстати, вы были в Египте, именно на пирамидах, в долине? Если будете, попробуйте отклониться от тур.тропы и поснимать. К вам подойдут, и поверьте, это будут не гиды, и даже не полиция. Это будет служба безопасности Египта. Учёные, каждый в своей области, даже специалисты мировые по обработке камня и строительных компаний, не говоря о геологах, историках и проч. Все как один опровергли, что это было построено человеческими руками. Даже сейчас не смогли бы. Вернее смогли, но ресурсов это отобрало бы, как на суэцкий канал и асуанскую плотину вместе взятые. Учитывая нынешние технологии. Кому и почему? Такая наука, как египтология, просто рухнет. Со всем учёным сообществом в этой области. Просто рухнет, как будто и не бывало. Думаете только пирамиды? Чего не коснись. Антарктида, Гималаи, Южная Америка.. Фактов масса, их более чем достаточно, они кричат буквально. Но... Придётся переписывать историю земли. ВСЮ. От А до Я. Обрушатся мировые религии. От А до Я. Оно надо??? Вы можете представить, что будет? Это вам похлеще обмена ядерными ударами, потому что там хоть быстро. Здесь итак резня по всей планете.... Кому это надо... В том то и дело, что никому. По крайней мере, сейчас. Да, вы в курсе, что сфинкс у пирамид.... под ним в 90-х нашли кое что... И теперь... Вся территория на десятки метров вокруг Сфинкса, принадлежит... секретным службам США. Вот так. Не более, но и не менее. Ну, это так.. к слову.
И динозавры выдумка! Не было никаких динозавров! http://www.sunhome.ru/journal/521794
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments