Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Сказано не нами и давно…

Раб не хочет быть свободным человеком, он мечтает стать рабовладельцем: измываться над другими так, как сейчас измываются над ним.
Облегченная форма рабства – холопы, быдло(скот) – исключением в этом смысле не является.
Раньше они безропотно опускались на колени при виде польского пана, - теперь на колени ставят других; с тем же садистским удовольствием.
Раньше они никак не могли – речевой аппарат сопротивлялся – овладеть правильным польским произношением. Даже простейшие обиходные слова – скажем, вместо dziękuję – дякую – безумно раздражали ляхов, они видели в этом скрытую насмешку быдла над великим польским языком.
Времена изменились: теперь Великим считается один язык – українська мова:  самый богатый, самый певучий и самый древний язык – от него произошли и санскрит, и английский, и ущербный польский(пародия на украинский), и несуществующий русский. Поэтому так злит бывший быдляк русский язык, русские книги, русские песни, да и сами русские люди: «На коліна, москалі погані! і гімн співайте! не вивчили слова - вб'ємо!»
…Разговаривать с холопом – себя не уважать. Что делать? Набить морду, выпороть в конюшне, дать мотыгу в руки – и в поле! Или на свиноферму. Другой работы они не знают, другого отношения не ценят, другого языка не понимают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments