Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Издержки атеизма

Верующий знает, что мы одни во Вселенной, а человек создан по образу и подобию Божьему – он об этом в Библии прочел. Атеиста же не устраивает этот «образ и подобие», он твердо уверен, что произошел от обезьяны, та в свою очередь – от таракана или тли, а исходной точкой является амеба и первая органическая клетка, возникшая из неорганики благодаря гигантской молнии. Поэтому все атеисты любят разговоры о внеземных цивилизациях, упоенно читают фантастические романы и заняты поисками НЛО – на других планетах ведь тоже сверкают молнии и недостатка в неорганических соединениях, как известно, нет.
Австралийским астрономам несказанно повезло:  17 лет назад они зафиксировали мощный сигнал неопознанного космического объекта и с тех пор его внимательно изучают. И вдруг…
Впрочем, не будем забегать вперед. Сигнал получил название — перитон (летающий олень, вроде пегаса).Отмечается, что впервые сигнал засекли в 1998 году. Затем он периодически повторялся, и каждый раз длился около двух секунд.
В этом году в австралийскую обсерваторию оснастили новым оборудованием, способным принимать сигналы на частоте 2,4 Ггц. С помощью него удалось установить, что загадочный сигнал посылает…  микроволновая печь из кухни обсерватории.
In article 302a4d4765
Подобный сигнал микроволновка отправляла всякий раз, когда человек прерывал разогрев пищи, не дожидаясь окончания программы.
Представляю разочарование ученых мужей. Но ничего, они наверняка ещё какой-нибудь сигнал поймают и будут обеспечены интереснейшей работой на ближайшие двадцать лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments