Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

После драки кулаками

«Год назад Россия могла без особого напряжения расправиться с незаконной властью в Киеве. Тем более что этого ждал не только Донецк и Луганск. Однако работа на этом направлении была полностью провалена.
Украинские военачальники весной прошлого года ждали ввода российских войск и заявляли, что не будут воевать против России. Против ополченцев сражались только Нацгвардия и добровольцы. Крымского варианта ждал не только Донецк-Луганск, его ждали все!
Россия упустила возможность смести националистический режим на Украине, потеряв целый год. Провалили политику по Украине, и за это никто не ответил. Год назад мы хунту могли как вшу задавить.

Чем это объяснить? Это никак не объяснить. Мало того, что сам Майдан стал возможен потому, что ни одно пророссийское движение, партию никто не поддерживал. Кроме интересов "Газпрома" никто ничем не руководствовался. Это гигантский провал, за который никто не ответил. Зурабов как владел крупнейшей сетью аптек на Украине, так и владеет, послом и сидит там. Сурков как курировал украинское направление, так и курирует»
http://antifashist.com/item/igor-strelkov-god-nazad-my-mogli-zadavit-huntu-kak-vshu.html
Знаю, что на Стрелкова сейчас ополчились все. В том числе многие из моих френдов. Обсуждать его личность я не хочу, мне интересно, что из сказанного им сейчас не соответствует действительности?
Высказывайтесь, господа!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →