Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Бульдозер марки ТНТ

Что, вы такого не знаете? Я вам его сейчас покажу.



Татьяна Никитична Толстая(ТНТ) женщина интеллигентная, мягкая, тонкая, но… когда она включает двигатель, обычно все разбегаются – наезжает она так, что кости потом собирать приходится долго… Желающих посоревноваться с ней в этом искусстве немного, в литтусовке же их практически нет; ну, разве что Захар Прилепин. Его положение обязывает: бывший омоновец и нацбол, сильный, крутой, успешный, к тому же признан лучшим писателем десятилетия – не пристало ему от бульдозера бегать.
Вот и в этот раз вроде бы устоял, хотя наезд серьезный и болезненный.
«Ну, наконец-то! Этого дня ждали! Писатель Захар "Женя" Прилепин сбросил оковы ложной стыдливости, сдул с лица флер застенчивости, да что там! - всё вообще сдул, и будет выпускать модельную одежду. Естественно, патриотичную. Не в рубахе же от Этро брести духмяными полями, растирая в мозолистых ладонях аржаное золото колосьев, ячменя какого раздольного, проса нашего изначального, совсем даже протославянского, из тьмы веков пришедшего? Не в Бриони же затеряться в березовых перелесках? в полях с репой? Нет, не в Бриони.
http://nn.dk.ru/news/nizhegorodskiy-pisatel-zahar-prilepin-anonsiroval-zapusk-linii-odezhdy-236952353
"RPS — или Russian Power Systems — российский бренд одежды и аксессуаров, предназначенный "для смелых и решательных". "Аудитория" бренда — мужчины "от 16 до 60 лет". Интересно, что коллекция весна-лето в 2015 г. выпущена по военным лекалам и состоит из нескольких капсульных блоков, каждый из которых символизирует одно из достижений России: "Космос", "Катюша", "Ледокол "Ямал", "Петля Нестерова" и т.д."
Я правда, не поняла, почему слово Russian надо писать латинскими буквами?! Алё, витязи? Ну ладно. Хуже другое: какой мужчина наденет на себя одежду бренда "Ямал"? Я?! Мал?! А в рыло???
"Петля Нестерова" - это, очевидно, линия галстуков. "Катюша" для мужчин... затрудняюсь сказать, воображение буксует, но, должно быть, исподнее, иначе "Катюшу" к мужской анатомии, в общем, не приладишь.
Вот в каком проекте решил поучаствовать Захар, вот куда он сейчас приладит ум и сметку. "Обсуждались детали создания совместной "патриотичной" линейки одежды, при этом Прилепин выдвинул концепции и идеи относительно продукции, "которая призвана пробудить в сердцах Россиян любовь и гордость к своей Родине".
Хорошо, Захар, молодец, давай! Носки "Мазут", штаны "Обстрел", плавки   "Взрыв", да мало ли хорошего, доброго, патриотичного можно накопать, если правильно взяться! Шлёпки "Дальнобойные"! Шорты "Не сдаемся", ну! Космическую тему я уж не трогаю, там Голконда (это слово смотри, Захар, в Википедии. Не благодари)! Раз-два, будь готов, ты Гагарин, я - Титов! Да! Ура!»
https://www.facebook.com/TatyanaTolstaya/posts/10153333856708076?pnref=story
Tags: Прилепин, Толстая, мода, наезд, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments