Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Фурия

Меня давно интересует эта отвязная барышня.
Её зовут Карина, но она не армянка.
Её фамилия Орлова – но она точно не русская.

Что уж совсем удивительно – она и на еврейку не похожа! Хотя внутренне – ментально, идейно, нравственно – чистая француженка с явными бердичевскими корнями.
Её ненависть к России и русским беспредельна.
Её любовь к Ходорковскому, Альбац и шендеровичам проверена не раз и не два: в эфирах на «Дожде», «Эхо Москвы» и в собственном фейсбучном журнале.
https://www.facebook.com/karina.orlova.3348

Мне о ней было интересно буквально всё. Я начал копать, но лопата тут же уперлась в скалу… Мама, папа, муж, дети – ничего неизвестно! Ну, просто абсолютно ничего. Такое бывает только с агентами МОССАД и ведьмами… Я всё же больше склоняюсь к последнему.
Аура черная, нахрап чудовищный, энергия запредельная – пожалуй, я даже в койку бы с ней поостерегся лечь, хотя девка очень симпатичная… Но ведь наверняка или член откусит, или горло перегрызет.
Она нервная, язвительная, хамоватая, наглая, но при этом, видимо, одинокая и страстно мечтающая о большом хуе. Да ладно о большом – хоть каком-нибудь… Вот фото из ее журнала.

Хроническая сексуальная неудовлетворенность тянет ее в толпу, к людям – её социальная активность запредельна: постоянно подписывает какие-то петиции, ходит на все митинги.

У нее стройная фигура, длинные ноги, красивые руки, упругая попка… нет, я бы, пожалуй, всё же вдул!

Даже после покойного Немцова – я не брезглив.
Вы скептически хмыкнете: а она тебе даст?.. Отвечу так – в качестве платы за литературные консультации просто обязана! Иначе ей, дуре, графоманить без всяких перспектив до конца своих дней.
…Да, вы правильно поняли: Кариночка у нас писательница, причем очень плодовитая. Вы только представьте: ее перу принадлежат четыре(!) огромных романа, пять повестей, семнадцать рассказов, две сотни стихов, пять поэм, публицистика, очерки… и это только то, что она сочла нужным разместить на сайте - http://www.proza.ru/avtor/rakina
Разумеется, всё это не опубликовано, поскольку говно полное! Но часть ее нетленок я бы, пожалуй, сумел довести до товарного вида.
И вот теперь мучительно размышляю: делать ей деловое предложение или нет.
Что скажете, друзья?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments