Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Рецепт счастья от Оксаны Робски

На всех фотографиях она сияет голливудской улыбкой. А ведь сколько расставаний, горя, трупов было в жизни этой женщины, – другая бы на ее месте ушла в монастырь, запила горькую или руки на себя наложила, а этой все нипочем!.. Первого ее мужа зарезали, второго застрелили, третий – он был иностранцем – не стал дожидаться печального конца: оставил жене квартиру, дом на Рублевке, звучную фамилию и позорно бежал.

Четвертый – им был знаменитый футболист, капитан «Спартака» и сборной страны Игорь Шалимов – можно сказать, самоубился. Кто он сейчас? Никто. Бывший муж Оксаны Робски.
Кто был пятым, я не помню, да это и неважно – проехали типа. На днях «девушка» вышла замуж в шестой раз, за какого-то бизнесмена. И снова вся в белом, снова весела и счастлива… В 47 лет жизнь только начинается.

А теперь, собственно, рецепт. Внешние данные, писательский талант, предпринимательская жилка – всё это, конечно, хорошо, но недостаточно. Главное, девочки, это умение ходить по трупам – как в прямом, так и в переносном смысле. И не просто ходить – порхать: весело, игриво, с обворожительной улыбкой.
И тогда всё у вас получится! Ведь вы этого достойны!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments