Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Пьяное зачатие

Да, теперь уже можно удивляться и разводить руками: мама – красавица Светлана Бондарчук. Папа - брутальный мачо Федор Бондарчук. Бабушка – первая красавица СССР Ирина Скобцева, дедушка – красавец и чуть ли не гений Сергей Бондарчук. С сыном несколько не повезло: некрасивый, какой-то тусклый, заторможенный и неталантливый.

С дочерью не повезло еще больше. Настолько, что ее прячут за границей – чтоб типа не портила благостную картину знаменитого семейства. «Девочка имеет особенности в развитии (так определила болезнь дочери Светлана), живет и воспитывается в Италии. Родители долгие годы молчали о ней и ее болезни. Впрочем, слова здесь не нужны – чтобы поставить диагноз, достаточно один раз взглянуть на фото.

…То, как пил Федя Бондарчук во времена своей бурной молодости – секрет только для журналюг желтой прессы. А то, что он параллельно почти десять лет сидел на наркотиках – вообще тайна за семью печатями. В принципе и нам с вами до этого не должно быть дела – каждый человек живет как он хочет и считает нужным.
Вот только детей в это время делать не стоит – собственно, об этом и речь. Только об этом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments