Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Мои соболезнования Лене Миро

Человек она крайне честолюбивый, вздорный, конфликтный и не очень приятный. Она хочет быть первой – имеет право. И основания. Но лидером ЖЖ она не станет никогда! Ей просто не дадут этого сделать.
Это суть, а теперь подробности.
Усилия, которые она прилагает, заслуживают искреннего восхищения. Ни одного проходного поста, ни одного копипаста, ни одной ворованной фотографии – я представляю, сколько времени и сил забирает у нее (и ее бригады, если таковая имеется) эта чудовищная, постоянная, напряженная работа.

Прошу понять меня правильно: я не являюсь поклонником (и даже постоянным читателем) Лены – тематика ее постов, как правило, лежит вне сферы моих интересов. Но когда изредка просматриваю ее тексты, не могу не отметить их уровень: они очень хорошо написаны, драматургически выстроены, они талантливы, наконец!
Про её основного конкурента я ничего подобного сказать, увы, не могу. Мне кажется, он просто мелкий жулик, работающий на откате у редактуры СУПа.
Да, я понимаю, что обвинения серьезные – сейчас я попытаюсь подкрепить их доказательствами. Далеко ходить не будем: рассмотрим посты Ильи Варламова за один сегодняшний день. Их было три:
1.«Окно в Европу: что сейчас происходит в лагере беженцев в Венгрии» – здесь от Варламова нет ни только ни единого слова, даже запятой, о чем он честно предупреждает: «Текст и фото – Нигина Бероева». Пост тут же влетает в ТОП и торчит на первой строчке часа четыре – с какой стати, господа?..  Вы не только читателей не уважаете и неизвестную мне Нигину Бероеву, – вы себя не уважаете! Ну, разве можно так делать!?
2. «Как надо продавать оружие» – история повторяется: сразу же первое место в ТОПе, но Илья здесь более словоохотлив: «Я не ракетчик, я фотограф (украл у Латыниной отмазку!), и в оружии ничего не понимаю…» Только отмазку украл или что-то еще?
Не верю я тебе, кучерявый, совсем не верю!
3. «Тагил!» – рыхлый невразумительный пост с обещанием сделать еще пять(!) на этом же материале. Этого поста в ТОПе я не обнаружил – видимо, пропустил – но общей картины это не меняет.
Подводя итоги: картина грустная. Конечно, и из говна можно сделать пулю, и из француза кучерявого – звезду ЖЖ. Да и чем он, собственно, хуже былой звезды Рустема Адагамова? Да ничем! И в педофилии не замечен, и фотографировать сам худо-бедно умеет.
Смущает же принципиальное отсутствие того, что называется Fair play. Я всё понимаю, друзья: деньги, связи, взаимные симпатии и обязательства – но должно же быть чувство меры! Ведь пилите сук, на котором сидите: люди продолжают уходить на другие площадки – им атмосфера не нравится, дискомфортно тут стало и очень уж воняет дерьмом, которое упорно корчит из себя камамбер.
…А Лене Миро пожелание одно: держись, борись, верь, не сдавайся!
Tags: fair play, Варламов, ЖЖ, Лена Миро, СУП, бабло, упадок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →