?

Log in

No account? Create an account
Мои соболезнования Лене Миро - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 11th, 2015


Previous Entry Share Next Entry
12:23 am - Мои соболезнования Лене Миро
Человек она крайне честолюбивый, вздорный, конфликтный и не очень приятный. Она хочет быть первой – имеет право. И основания. Но лидером ЖЖ она не станет никогда! Ей просто не дадут этого сделать.
Это суть, а теперь подробности.
Усилия, которые она прилагает, заслуживают искреннего восхищения. Ни одного проходного поста, ни одного копипаста, ни одной ворованной фотографии – я представляю, сколько времени и сил забирает у нее (и ее бригады, если таковая имеется) эта чудовищная, постоянная, напряженная работа.

Прошу понять меня правильно: я не являюсь поклонником (и даже постоянным читателем) Лены – тематика ее постов, как правило, лежит вне сферы моих интересов. Но когда изредка просматриваю ее тексты, не могу не отметить их уровень: они очень хорошо написаны, драматургически выстроены, они талантливы, наконец!
Про её основного конкурента я ничего подобного сказать, увы, не могу. Мне кажется, он просто мелкий жулик, работающий на откате у редактуры СУПа.
Да, я понимаю, что обвинения серьезные – сейчас я попытаюсь подкрепить их доказательствами. Далеко ходить не будем: рассмотрим посты Ильи Варламова за один сегодняшний день. Их было три:
1.«Окно в Европу: что сейчас происходит в лагере беженцев в Венгрии» – здесь от Варламова нет ни только ни единого слова, даже запятой, о чем он честно предупреждает: «Текст и фото – Нигина Бероева». Пост тут же влетает в ТОП и торчит на первой строчке часа четыре – с какой стати, господа?..  Вы не только читателей не уважаете и неизвестную мне Нигину Бероеву, – вы себя не уважаете! Ну, разве можно так делать!?
2. «Как надо продавать оружие» – история повторяется: сразу же первое место в ТОПе, но Илья здесь более словоохотлив: «Я не ракетчик, я фотограф (украл у Латыниной отмазку!), и в оружии ничего не понимаю…» Только отмазку украл или что-то еще?
Не верю я тебе, кучерявый, совсем не верю!
3. «Тагил!» – рыхлый невразумительный пост с обещанием сделать еще пять(!) на этом же материале. Этого поста в ТОПе я не обнаружил – видимо, пропустил – но общей картины это не меняет.
Подводя итоги: картина грустная. Конечно, и из говна можно сделать пулю, и из француза кучерявого – звезду ЖЖ. Да и чем он, собственно, хуже былой звезды Рустема Адагамова? Да ничем! И в педофилии не замечен, и фотографировать сам худо-бедно умеет.
Смущает же принципиальное отсутствие того, что называется Fair play. Я всё понимаю, друзья: деньги, связи, взаимные симпатии и обязательства – но должно же быть чувство меры! Ведь пилите сук, на котором сидите: люди продолжают уходить на другие площадки – им атмосфера не нравится, дискомфортно тут стало и очень уж воняет дерьмом, которое упорно корчит из себя камамбер.
…А Лене Миро пожелание одно: держись, борись, верь, не сдавайся!

(180 comments | Leave a comment)

Comments:


Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
[User Picture]
From:dr_eburg
Date:September 10th, 2015 10:37 pm (UTC)
(Link)
Для поклонников Миро. Наслаждайтесь:

[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:September 10th, 2015 10:43 pm (UTC)
(Link)
Не надо путать откровенный визуальный пиар с текстами - это разные вещи.
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:neslom
Date:September 11th, 2015 01:36 am (UTC)
(Link)
МИРО НА ХУЙ!
[User Picture]
From:freedom_haus
Date:September 11th, 2015 05:16 am (UTC)
(Link)
Леночка умница. А ты - жертва инцеста.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 11th, 2015 02:31 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:i_n_f_i_n_i_t_e
Date:September 11th, 2015 02:36 am (UTC)
(Link)
она конечно дурочка провинциальная, но кто-то через ее блог периодически интересные вещи выдает, как с этими стриптизершами -депутатками, например
[User Picture]
From:azesh_78
Date:September 11th, 2015 02:59 am (UTC)
(Link)
интересные то да, вот только удасться ли ей монетизировать эти свои интересные взгляды? Если нет то пролетит этот проект. Назад ходу нет, ставки уже сделаны, запасаемся поп-корном.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:bapkanigramatna
Date:September 11th, 2015 02:39 am (UTC)

Миро-Варламов: хрен на хрен менять-только время терять

(Link)
Меня одну возмущает изгрызенный российский флаг на шевелюре Варламова?


Edited at 2015-09-11 02:40 am (UTC)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:egor_minder
Date:September 11th, 2015 02:46 am (UTC)
(Link)
Вы меня извините, но читая эту вашу Лену, которая не от миро сего - другого эпитета, кроме "наглухо еб@нутая" не подберу.

Одувана вообще не читаю, ни слога, ни содержания.

[User Picture]
From:smalya6
Date:September 11th, 2015 03:48 am (UTC)
(Link)
Илья - интересный....берёт путешествиями...Миро только грязными постами про всё...Лживая...сосущая у депутата и может у тебя , читая как ты её пиаришь?
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 11th, 2015 03:33 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:kpect77
Date:September 11th, 2015 03:42 am (UTC)
(Link)
Она обычная мразь, каких тысячи
[User Picture]
From:derzkydemon
Date:September 11th, 2015 05:26 am (UTC)
(Link)
Миллиарды.
[User Picture]
From:valdep
Date:September 11th, 2015 03:43 am (UTC)
(Link)
Да, у топ-хабалки, похоже, что в самом деле есть команда...
[User Picture]
From:patriot1812
Date:September 11th, 2015 03:43 am (UTC)
(Link)
Миро сука !
[User Picture]
From:madam_shazly
Date:September 11th, 2015 03:44 am (UTC)
(Link)
Я, пожалуй, тоже приму участие во всеобщей дискуссии.
Лично читаю Лену с большим удовольствием больше полугода. Случайно наткнулась на ее блог и именно из-за него стала пользователем жж, а потом еще и активным писакой.
Я не знаю, чем связаны поголовные вскукареки, не имеющие отношения к реальности, также, наверное, как и в мой адрес летит определенная доля бесфантазийных обзывалок. Первый класс, школа для умственно отсталых, группа второгодников. По-другому я эту кучу троллей не назову. Хотя удивительно, почему пастбище этого хамла - в жж?
Впрочем, чему я удивляюсь, тому, что Лена - как раз единственный человек, который не дрочит на свои бизнес-классы, айфоны, жральню и прочие показательные выступления "типа гляди, какой я крутой перец, а вы остальные лохи".

Сарказм, проводимый через призму сериала про курицу и оладуха - он ведь очень показателен, но не каждый готов узнать себя, признать свои ошибки и, тем более, их исправить или просто взять и найти в себе смелость сказать - да, я такой. И ничего плохого не вижу.

С позицией Лены я порой весьма активно не соглашаюсь, и могу отстоять свою точку зрения, мы иногда с разных планет, но это не мешает мне быть читателем, а ей - интересным мне лично блогером.

Думаю, большинству просто стоит внимательнее присмотреться, а не слушать истошный визг тролльего стада. По их мнению и я в Хургаде никогда не была. И образования у меня нет, и замуж мне пора, и что еще я там не перечислила из списка офигенных перлов умствующих заходимцев? Которые заглянули один раз в блог и уже все, сделали выводы обо мне, несчастной. Аааа, точно, мне надо на 30 кг похудеть! :)))) Чтобы даже скелета не осталось. Тогда все будут счастливы.

Нет, правда, почитайте. Вдруг понравится?
[User Picture]
From:smalya6
Date:September 11th, 2015 03:54 am (UTC)
(Link)
Нема базара...пишет интересно...главное грамотно..Только не может на жизнь смотреть объективно ...далека от народа. Сосать член депутатский и рассказывать как хорошо в стране советской жить,вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ
[User Picture]
From:polvic01
Date:September 11th, 2015 04:15 am (UTC)
(Link)
Вызывает брезгливость своим трепетным отношением к недоумку главарю правителю.
[User Picture]
From:silverlj
Date:September 11th, 2015 04:40 am (UTC)
(Link)
Илья не стал в одночасье топом. По крупице свою аудиторию собирал. Всю планету объездил. Та аудитория которая у него сейчас есть - заслужена. Также , впрочем , как и Лена свою аудиторию заслужила.

Вообще, в топе есть немного тех кто не служил своё место. Но Варламов и Лена к ним не относятся...

Edited at 2015-09-11 04:41 am (UTC)
[User Picture]
From:Homo Virus
Date:September 11th, 2015 11:46 am (UTC)
(Link)
Тебя в ТОП кореши не вытащит сколько не подлизывай.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:dms_mk1
Date:September 11th, 2015 05:29 am (UTC)

Re: холоднокровие перед монитором

(Link)
Лол. Политически правильная точка зрения не считается?
(Deleted comment)
[User Picture]
From:jakiekennedy
Date:September 11th, 2015 05:20 am (UTC)
(Link)
Иногда даже дочитать не могу .0, что она пишет . А главное одно и тоже долдонит как дебилам, и был еще у нее какой-нибудь бэкграунд , уникальный жизненный опыт или была бы он специалистом в какой-нибудь области , то можно было бы прислушаться, а так тухлый блог.

> Go to Top
LiveJournal.com