Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Поклонникам черной магии

Эмпирическим путем установлен предельный срок её действия.
user posted image
Надеюсь, вас не введет в заблуждение ангельский вид этой миловидной женщины – ровно пятнадцать лет назад она (по собственному признанию) плеснула в бокал красного вина немного собственной менструальной крови и…
Сергей Безруков безропотно его выпил. Тут же – как и предсказывал черный маг – без памяти влюбился и не сходя с места сделал предложение руки и сердца.
Ирина оставила не только парализованного мужа – Игорь Ливанов на съемках сломал позвоночник – но и малолетнего сына и поспешила под венец.
Игорь Ливанов сумел восстановиться, воспитал сына, женился на хорошей женщине, родил детей, а вот Ирина – несмотря на отчаянные попытки – родить ребенка от Безрукова так и не смогла. То ли издержки черной магии, то ли возраст, то ли перст судьбы – таким женщинам рожать нельзя!
Недавно она потеряла единственного сына – он умер после турпоездки с мамой в ЮВА(ему по состоянию здоровья ездить туда было нельзя), а теперь вот потеряла и «любимого мужа» – они окончательно расстались: черная магия, как выяснилось, имеет свой срок действия.
Впрочем, общение с магами Ирина, видимо, продолжает: перед расставанием она подарила бывшему мужу… конверт с пустым белым листом бумаги. Видимо, это означает решение начать жизнь сначала, с чистого листа.
Недавно Ирине исполнилось пятьдесят лет. Это немного: после сорока, как утверждается в известном фильме, жизнь только начинается.
…Я же порадуюсь за Сергея Безрукова – наконец-то свободен!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments