Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Верхний пост

Вынужден сразу предупредить:

автор этого журнала – не реальное конкретное лицо, а всего лишь образ, сконструированный примерно в равных долях из  персонажей Льва Толстого (Федор Долохов), Высоцкого ("врун, болтун и хохотун") и малоизвестного литератора, информацию о котором вы можете найти в профайле.
Аватарка намекнет вам на первого, чья фамилия – анаграмма моей. От второго я взял стилистику и склонность к стёбу. От литератора тематические пристрастия.Свое настоящее имя я несколько сократил. Вы можете спросить: ну, и к чему все эти сложности?.. Дело в том, друзья, что в жизни я человек избыточно серьезный и даже мрачный – мне нужна отдушина. Поэтому в своем журнале я обычно прикалываюсь, шучу, ёрничаю, хулиганю – «в образе» это делать легче и интереснее.
...Собственно, это и не журнал вовсе скорее записная книжка. Много случайного, сиюминутного, вздорного – исписанные страницы часто вырываются или бросаются в подвал. Сквозной темы нет. Френдполитики тоже: добавляю тех, чьи журналы читаю, или тех, кто регулярно читает и комментирует меня. Если вам показалось, что я вас обидел или чем-то умышленно задел, готов извиниться сразу.
Избыточно серьезных разговоров стараюсь избегать. Особенно о политике. К ненормативной лексике отношусь спокойно, но все же злоупотреблять ею не стоит. К наездам в свой адрес отношусь терпимо, а вот своих гостей и френдов стараюсь от этого оградить. Дополнительную информацию обо мне можно почерпнуть в профайле. Пожалуй, всё. Добро пожаловать, друзья!

Все комменты в этом посте скрыты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments