Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Накопил – и газету купил

«Видный российско-израильский поэт» Демьян Кудрявцев издается редко и мизерными тиражами, но человек он о-о-ч-ч-е-нь экономный! Не ест, не пьет, ходит в рванье и всё денежку собирает – копеечка к копеечке.

И вот, наконец, свершилось! Демьян Кудрявцев выкупает у своих иностранных партнеров — Dow Jones и FT Group — их доли и станет 100% владельцем деловой газеты «Ведомости».
Цена сделки не разглашается. Напомним, что до этого наш поэт приобрел  газету The Moscow Times и несколько журналов, входящих в ИД «Юнайтед Пресс». Прямо новый Гусинский! Или даже Мэрдок.
Откуда деньги, Зин? Особенно если учесть, что все проекты априори убыточны: по данным Kartoteka.ru, выручка издающего «Ведомости» ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа» в 2014 году составила 955,183 млн руб., чистый убыток — 203,273 млн руб.
А всё дело в том, что в свете грядущих революционных событий заранее создается информационный пул по освещению деятельности пятой колонны. Березовскому – при котором Кудрявцев был ближайшем помощником и порученцем по особо важным делам – этого сделать не дали, на деятельность израильского гражданина Кудрявцева почему-то смотрят сквозь пальцы.

Думаю, друзья помогли. Их у нашего поэта много.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments