Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Лучшая девушка Москвы и Московской области

У нее столько достоинств, что «если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно» – изойти черной завистью (женщинам) и безмерной тоской – мужчинам, которых она обошла своим вниманием. Впрочем, для начала нужно ее показать.

Эту эффектную молодую женщину(ей ещё нет тридцати) зовут Яна Гривковская. Блондинка, но умная. И, говорят, хорошо образована: два высших образования и(по слухам) ученая степень кандидата психологических наук.
При этом в анкетах пишет, что в голову взбредет: модель, писательница, безработная(что в приципе верно – когда ей, бедняжке, работать?), – другие же называют ее светской львицей и легендой Рублевки.

Девушка эта из хорошей и обеспеченной семьи – отец и мать бизнесмены. Воспитывалась в труде и строгости, что не помешало ей в четырнадцать лет слететь с катушек, а в пятнадцать – родить сына Даниила, которого почему-то прячет. Отцом ребенка по одним сведениям является итальянский манекенщик Эудженио, по другим – русский предприниматель и бандит Олег, закончивший свои дни в колодце с проломленной башкой.
При выдающихся внешних данных Яна на удивление скромна: так она наотрез отказалась от откровенной фотосессии в журнале Maxim и, единственное, что себе позволила – вот эти невинные фотки.

Яна Гривковская неожиданно открыла в себе литературный дар. В мае 2014 года вышла в свет ее первая книга «Бисер». Тираж(на зависть Людмиле Улицкой) был распродан мгновенно. Сейчас на полках книжных магазинов продаётся уже третий тираж бестселлера. Своим любимым писателем Яна считает Набокова, но признает, что до его уровня пока не дотягивает.

Ее талантам несть числа. Об успехах в науке я уже говорил, о литературных – тоже, но ведь она еще прекрасно играет на фортепьяно – даже из консерватории приходят послушать.

Характер у этой незаурядной женщины мощный, взрывной, импульсивный – под стать ему она выбирает и машины, которых у нее целый автопарк. Правда, их часто крадут. Или она их разбивает. Как недавно на Крите: как-то она вспылила после ссоры с очередным любовником-олигархом и  развернула свой Aston Martin в сторону реки. Дорогой спорткар вместе с пассажирами на большой скорости протаранил ограждение моста и упал в воду. К счастью, никто не погиб.

Но вообще-то она девушка хорошая, добрая, благотворительностью занимается. И одевается на этих мероприятиях подчеркнуто скромно.

Свои добрые дела она не афиширует и в интервью о них не говорит. Но точно известно, что под ее патронажем только в Московской области находятся два детских дома, а год назад она взяла под свою опеку большую семью беженцев из Донбасса. За свою благотворительную деятельность и активное участие в программах фонда Принца Альберта а не за что-то иное, как вы в силу испорченности могли подумать Яна Гривковская была удостоена титула графини.


С некоторых пор Яна успешно занимается бизнесом. Недавно выпустила свой аромат «Sexy B.». Название начинается с первой буквы ее книги «Бисер». Это не просто парфюм, а самые настоящие духи с феромонами, которые выделили из гребня  индонезийского петуха. Оказалось, что это один из мощнейших сексуальных маркеров. Верхние ноты парфюма содержат аромат ванили, кориандра, бобов Тонка, сандалового дерева, молока и цветка дикого шиповника.
Тут надо сказать, что она всегда занимается только тем, что ей интересно. Так недавно ей предложили вести скандальное телевизионное шоу в Париже – отказалась.

Яне приписывается огромное количество романов с очень известными людьми, среди которых князь Монако Альбер II, Сильвио Берлускони, Борис Березовский, член правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби Мансур аль-Нахайян.
Романы – это, разумеется, тактичный эвфемизм, богатые джентльмены просто покупали ее «любовь». И тут мы подошли к главному вопросу: а, собственно, сколько стоит эта «графиня»?
Боюсь, очень дорого.
Это я на всякий случай отвечаю тем, у кого в подобных случаях один ответ – ябывдул! Ну, и себе – примерному семьянину – разумеется, тоже.
Нет, на short-time я бы, конечно, деньжонок наскреб, но вот только стоит ли овчинка выделки?
Посчитал и решил воздержаться – лучше я на сэкономленные деньги смотаюсь в двухнедельный круиз по Карибам. Если особо не роскошествовать, то пара штук баксов еще должна остаться.
P.S. Я не стал писать о бриллианте Элизабет Тэйлор, с которым Яна пришла к ювелиру(а того от ужаса чуть кондратий не хватил цена вопроса полтора лимона зеленью) и скоропостижной смерти от наркотиков ее очередного жениха – об этом уже написала даже Ольга Белан, а мне скучно.
Tags: Березовский, Берлускони, Гривковская, Элизабет Тэйлор, благотворительность, ирония, светские львицы, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments