?

Log in

No account? Create an account
Арабы, овцы и Мишлен - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 20th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
09:34 pm - Арабы, овцы и Мишлен

В Египет, друзья мои, я езжу настолько давно, что некоторые из вас тогда еще и не родились… Так вот, в один из первых приездов мы поселились в отеле Бич Альбатрос, недалеко от Старого города. Это сейчас он старый и обшарпанный, а тогда был совсем новенький, с иголочки. Нравилось практически всё: и лифт на пляж, и бухта, и(тогда еще) живые кораллы. Не повезло нам только в одном: отель был забит под завязку, и номер нам дали в самом дальнем шале, с видом на пустырь.


В четыре часа утра меня разбудил вопль муэдзина – оказывается, ко всем прочим радостям рядом была и мечеть. Орал он настолько громко и долго, что уснуть я уже не смог. На рассвете встал, подошел к окну и увидел довольно странную картину: за пустырем находилось общежитие для отельной обслуги, к забору была привязана овечка, которую в этот момент трахал один из арабов, еще человека четыре стояло в очереди. Этакий банальный утренний распорядок: пописал, трахнул овечку, умылся, почистил зубы и пошел на работу… Бинокль я с собой, увы, не захватил, но подробности здесь, пожалуй, и без того были бы излишни.

После этого мы с женой затыкали ватой уши и кое-как всё же высыпались… На третий день я заметил, что овечка уже другая, новая. При случае – а рядом находилась Банковая улица, куда мы ходили менять деньги – я расспросил одного из аборигенов, куда девалась прежняя овца. «Так ведь больше недели ни одна не выдерживает», - признался он. Вторая была пухленькая, пушистая, симпатичная, поэтому и страждущих было больше – на третий день слегла у забора без чувств: и жрать не хотела, и пить, и сексом заниматься.

А теперь, друзья, главное: то, о чем вы не знаете и знать не могли. Дело в том, что молодая, обильная арабская сперма придает потенциальной баранине ни с чем несравнимый вкус. Затраханных, но еще живых овечек собирают из всех общаг округи и на самолетах переправляют в Европу, в мишленовские рестораны. Вряд ли(если вы посещали эти рестораны) у вас были деньги на баранину по-арабски: меньше пятисот евро за порцию она стоить не может в принципе! Гурманы в полном восторге, но я их понять могу лишь отчасти: дело в том, что затраханные особи, которых явно не довезти в Париж, обычно поступают на кухни лучших ресторанов Шарма – Ритц, Фо Сизонз и т.д. Мне удалось продегустировать это специфическое блюдо в отеле Риф Оазис. Ну, что я вам скажу: вкус специфический… Жене тоже в принципе понравилось, но когда я рассказал, в чем тут дело, она почему-то побежала в туалет. Блевать, видимо. У женщин, как известно, слабая нервная система. И касается это не только овецJ



(12 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:htavelka
Date:December 14th, 2012 05:40 pm (UTC)
(Link)
У меня слабая нервная система.Это точно:)
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:December 14th, 2012 06:05 pm (UTC)
(Link)
Бедненькая... Я вас не очень огорчил этой избыточной информацией?
[User Picture]
From:sozecatel_51
Date:December 14th, 2012 05:57 pm (UTC)
(Link)
Тяжело арабам без дам-с! Для того, чтобы жениться большие деньги нужны. Накапливают их лишь к сороковнику (как правило). Помнится, познакомился я с двумя нашими барышнями из Иванова и ходили мы по пляжу. Как мне обслуга завидовала! Думали, мои жены (я в арафате ходил, правда, с нательным крестом - говорил, чтосам-то я "С" Ливана))). А когда барышни улетели, спрашивает меня один из завистников: "Гле твои жены?" И ответил я ему, позевывая: "Надоели! Отослал их в Москву, нафиг!" Мужик чуть не зарыдал. А баранину ту не пробовал и впервые о таком аттракционе слышу. Но на безрыбье, как грится, и сам...)))) Слыхивал только, что аналогичным образом утку по-пекинск приготавливают: живой ощипывают. а потом вступают с нею в интимную связь, А перед самым завершением - сворачивают ей шею, быреньк-быренко поторошат и в печку!)))
"Вот прекрасная смерть!" - как говаривало корсиканское чудовище))))
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:December 14th, 2012 06:04 pm (UTC)
(Link)
Про утку по-пекински не знал. Спасибо, что расширили мои кулинарные познания.
[User Picture]
From:sozecatel_51
Date:December 14th, 2012 06:06 pm (UTC)
(Link)
Может и не по-пекински, а по-сычуаньски)))) Тут я боюсь ошибиться)))
[User Picture]
From:golova
Date:December 14th, 2012 06:23 pm (UTC)
(Link)
Так рождаются городские легенды.
[User Picture]
From:zamorovo
Date:December 14th, 2012 07:07 pm (UTC)

Спать не буду! (с) эхомацы

(Link)
Скажите, пожалуйста, а докторскую колбасу никто не...
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:December 14th, 2012 07:10 pm (UTC)

Re: Спать не буду! (с) эхомацы

(Link)
Вот этого я не знаю. Докторскую колбасу не ем.
[User Picture]
From:livejournal
Date:December 14th, 2012 07:29 pm (UTC)

Русские писатели на службе сионистской пропаганды

(Link)
Пользователь nimmerklug сослался на вашу запись в записи «Русские писатели на службе сионистской пропаганды» в контексте: [...] Originally posted by at Арабы и овцы(в продолжение темы) [...]
[User Picture]
From:bufetum
Date:December 14th, 2012 09:46 pm (UTC)
(Link)
Сложно в это поверить)
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:December 14th, 2012 09:48 pm (UTC)
(Link)
В то, что арабы пользуют овец? Так у нас весь Кавказ этим занимается.
[User Picture]
From:bufetum
Date:December 14th, 2012 09:56 pm (UTC)
(Link)
Не ну слышали, но впервые слышу от человека который видел сам воотчию и то, что это мясо в рестораны попадает, совсем уж как то ненормально и неправдоподобно. Одно радует - мы баранине свинину предпочитаем и говядину).

> Go to Top
LiveJournal.com