Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Арабы, овцы и Мишлен

В Египет, друзья мои, я езжу настолько давно, что некоторые из вас тогда еще и не родились… Так вот, в один из первых приездов мы поселились в отеле Бич Альбатрос, недалеко от Старого города. Это сейчас он старый и обшарпанный, а тогда был совсем новенький, с иголочки. Нравилось практически всё: и лифт на пляж, и бухта, и(тогда еще) живые кораллы. Не повезло нам только в одном: отель был забит под завязку, и номер нам дали в самом дальнем шале, с видом на пустырь.


В четыре часа утра меня разбудил вопль муэдзина – оказывается, ко всем прочим радостям рядом была и мечеть. Орал он настолько громко и долго, что уснуть я уже не смог. На рассвете встал, подошел к окну и увидел довольно странную картину: за пустырем находилось общежитие для отельной обслуги, к забору была привязана овечка, которую в этот момент трахал один из арабов, еще человека четыре стояло в очереди. Этакий банальный утренний распорядок: пописал, трахнул овечку, умылся, почистил зубы и пошел на работу… Бинокль я с собой, увы, не захватил, но подробности здесь, пожалуй, и без того были бы излишни.

После этого мы с женой затыкали ватой уши и кое-как всё же высыпались… На третий день я заметил, что овечка уже другая, новая. При случае – а рядом находилась Банковая улица, куда мы ходили менять деньги – я расспросил одного из аборигенов, куда девалась прежняя овца. «Так ведь больше недели ни одна не выдерживает», - признался он. Вторая была пухленькая, пушистая, симпатичная, поэтому и страждущих было больше – на третий день слегла у забора без чувств: и жрать не хотела, и пить, и сексом заниматься.

А теперь, друзья, главное: то, о чем вы не знаете и знать не могли. Дело в том, что молодая, обильная арабская сперма придает потенциальной баранине ни с чем несравнимый вкус. Затраханных, но еще живых овечек собирают из всех общаг округи и на самолетах переправляют в Европу, в мишленовские рестораны. Вряд ли(если вы посещали эти рестораны) у вас были деньги на баранину по-арабски: меньше пятисот евро за порцию она стоить не может в принципе! Гурманы в полном восторге, но я их понять могу лишь отчасти: дело в том, что затраханные особи, которых явно не довезти в Париж, обычно поступают на кухни лучших ресторанов Шарма – Ритц, Фо Сизонз и т.д. Мне удалось продегустировать это специфическое блюдо в отеле Риф Оазис. Ну, что я вам скажу: вкус специфический… Жене тоже в принципе понравилось, но когда я рассказал, в чем тут дело, она почему-то побежала в туалет. Блевать, видимо. У женщин, как известно, слабая нервная система. И касается это не только овецJ


Tags: Стёб, баранина от Мишлена, секс в Египте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments