Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

«И зачем я, дурак, женился?»

Спрашивает себя Игорь Иванович Сечин. И ответа на этот вопрос не находит.

Ведь раньше всё так хорошо было: с одной стороны – старая, понимающая и надежная, как боевой конь, жена, с другой – куча разных молодых девок, чьи имена сейчас и не сразу вспомнишь. Ну, кроме Ольки Рожковой – на неё он запал как-то сразу и всерьёз. Молодая, красивая, стройная, умная – работала в аппарате правительства, когда он был вице-премьером.

С ней, правда, было сложно: она не хотела просто так, она замуж хотела. И претендентов вокруг неё крутилась тьма-тьмущая. «А ведь действительно уведут девку», – подумал Игорь Иванович. И эта мысль ему очень не понравилась. К тому же наступил тот критический возраст, когда уже пришла пора менять жену. Все уже давно поменяли, а он что, рыжий?..
В общем, с бывшей женой он развелся – остались друзьями и компаньонами по общему бизнесу. И тут же женился на Ольге – особо это мероприятие не афишировали, на свадьбе были только свои, утечки в прессу не допустили. Чуть позже, правда, какому-то проныре удалось их снять вместе на закрытой и тайной вечеринке.

Это стало для Сечина хорошим уроком: отныне он свою личную жизнь охранял почти столь же надежно, что и ВВП – комар не проскочит, не то что журналюга поганый. До последнего времени никто даже не догадывался о подарке, который сделал Игорь Иванович своей невесте на свадьбу. И не догадался бы никогда, если бы она, дурочка, не стала размещать свои фотки в сети – похвастаться ей, видите ли, захотелось. Очень уж велико искушение: типа, всяким там светским львицам и профурсеткам гламурным можно, а мне нельзя?
Тебе, девочка, нельзя! Потому что яхта твоя называется «Принцесса Ольга» – тут даже дебилы из «Новой газеты» догадаются.

И они догадались, прошмандовки госдеповские: вычислили твои перемещения по Европе, запросили маршруты яхты – всё совпало, коготок увяз. К тому же детали на этих твоих фотографиях — джакузи, диваны вокруг него, бассейн, лежаки, столики — полностью совпадают с экстерьером яхты St. Princess Olga, а флаг Каймановых островов никого уже обмануть не сможет.



В общем, пиз*ец подкрался незаметно: придется как-то оправдываться перед ВВП, а оправдываться нечем. Да, он (в отличие от «Новой газеты») знает, сколько я получаю и что яхту за каких-то вонючих сто лимонов зеленью вполне могу себе позволить. Но только тайно, чтоб никто не знал! Понимаешь ты, тайно!.. Президент сейчас активно с коррупцией борется, уже столько народу посадил, а тут я – его друг, соратник, правое плечо – так подло его подставил.
А ты – меня!.. Блин, ну на хера я женился?! Пашу как младший раб на галерах, устаю, практически не сплю, водки выпить некогда, а жену молодую вижу раз в квартал – она всё больше по Европам мотается, ей там климат больше нравится.
Посмотрел маршрут ее яхты в НГ: Мальорка, Ибица, Корсика, Капри – блин, даже я ни на одном из этих островов не был! Некогда мне, работаю.
Не, ну какой же я всё же мудак! Ну, на*уя?.. На*уя я женился?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments