Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

«Стальной оргазм на оранжевом фоне»

Так называлась дипломная работа Айдан Салаховой.
Живописи она училась у папы – тоже художника, только настоящего – Таира Салахова.

В детстве Айдан была милой симпатичной девочкой. Впрочем, некоторые утверждают, что она и сейчас красавица.

Творчество Салаховой разнообразием не отличается: женские руки, стилизованные мужские члены и обнаженные девы, словно вышедшие из инкубатора – очень уж они похожи друг на друга.




Федор Бондарчук (еще до развода) заказал Салаховой пару портретов любимой жены. Думаю, это было ошибочное решение – ясно ведь, что получится в итоге.  Но Светлане портреты неожиданно понравились. Она украсила ими свою новую трехсотметровую квартиру на Патриках. Впрочем, стен много, потолки высокие – нужно ведь чем-то заполнять пространство.

…Лицо не её, ноги не её, грудь не её – ну, будем считать, что художник передал внутреннее сходство, а не внешнее.
Реакция фанаток-разведенок, мечущихся по жизни в поисках идеала, была предсказуемой и восторженной: «Невероятная! Смелая и дерзкая, так и надо!», «Красивая и независимая, восхищаюсь вашим смелым поступком!»
Таблоид намекает на то, что у Светланы Бондарчук завелся новый ухажер. «Тот, кому приписывают роман со Светланой, по возрасту ближе скорее к ее сыну, чем к ней самой»
…Ну, хорошо хоть не к внуку – у неё их, кстати, двое.
Между прочим, Айдан Салахова (по ее собственному признанию) тоже предпочитает юных мальчиков. Поэтому и работы ее столь эротичны. На месте Светланы Бондарчук я бы прикупил у Айдан несколько стилизованных членов и поставил по штуке в каждую комнату – этим будет достигнуто стилистическое единство жилого пространства, а самой Светлане поможет вернуть утраченный было вкус к жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments