?

Log in

No account? Create an account
«Я хотел им смерти, ненавидел всем сердцем» - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 2nd, 2016


Previous Entry Share Next Entry
07:57 pm - «Я хотел им смерти, ненавидел всем сердцем»
Активный участник Майдана, украинский националист Иван Буян, посетил Москву в рамках одного психологического тренинга  и поделился своими впечатлениями на страничке ВКОНТАКТЕ.
«Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции, о том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы, какие давал интервью и так далее.
Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют.
Граница. Прошел.

Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся…
Первые 3 минуты тренинга: в зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: «Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины…» В голове мысли: «Всё. Сейчас будет п****ц». Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они «стартанут», чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: «Наверное, подойдут в перерыве». Подошли, поговорили… Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.
Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи… И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО «СПЕЦИАЛЬНОГО» ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: «Тебе есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?»
Что?.. Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?
Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: «Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?» Более двадцати подходов и никакого негатива. «Братский народ, жаль что такое происходит», «Любим Украинцев», «Не любим тех, кто не любит нас», «Сочувствуем», «Да нормально относимся, а что?»
В течение второго и третьего дня я обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций. Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют? Подавляющее большинство людей пытается дать мне понять видом, словами, действиями свою симпатию, тем самым говоря: «Мы относимся к тебе хорошо».
На третий день играет Океан Эльзы «Обними меня». Центр Москвы…
Четвертый день: голосование за трех «самых достойных», которое происходит очень «специфически» и никто просто так голоса не раздает.
9 голосов — Русский богатырь двухметрового роста с голосом как у парохода, крутецкий лидер!
8 голосов — Я (в центре Москвы!!!).
7 голосов — богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный.
Хотелось сквозь землю провалиться… Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говоря хорошие слова в мой адрес.
Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал… Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза.  Я-то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал «выяснение личности», грубил…
Как же стыдно и глупо.
На четвертый день тренинга я прощаюсь с людьми, каждому из которых я доверил бы что-то очень ценное. Это замечательные, хорошие, добрые люди с открытыми теплыми сердцами. И ни один из тех пятидесяти человек не чувствует той ненависти к Украинцам, которую чувствовал я, уезжая в Москву… У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят?
Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш.
За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.
Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглых кретинов происходят войны.
Прошу прощения, стыдно…

https://vk.com/ivanbuyan?w=wall6130900_12636
 

(21 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:ramtamtager
Date:September 2nd, 2016 05:12 pm (UTC)
(Link)
Не верю-чёрного кобеля не отмыть до бела.
[User Picture]
From:kss_by
Date:September 3rd, 2016 02:35 am (UTC)
(Link)
+100500.
не только не верю, но и попадись на дороге-отвертка бы ему не помогла.
[User Picture]
From:kvae2013
Date:September 2nd, 2016 05:16 pm (UTC)

Вчера на Майдане котов....

(Link)
[User Picture]
From:bastardsonoftyr
Date:September 2nd, 2016 05:21 pm (UTC)
(Link)
Обычная националистическая мусорка. Позёр.
[User Picture]
From:beargrizly
Date:September 2nd, 2016 05:42 pm (UTC)
(Link)
Я просто плакаль! Какие добрые все же эти россияне. Как они любят украинцев!
[User Picture]
From:paklonnik
Date:September 2nd, 2016 05:49 pm (UTC)

Вот что санкции животворящие делают!

(Link)
Это только сейчас начало доходить до московитян, что их неоправданно высокое самомнение было вызвано всего лишь никак не заслуженной ими самими флуактацией цены на нефть. Американцам пришлось им разъяснять - нет, пока даже не на пальцах - через холодильник обьяснять...
[User Picture]
From:kilativ
Date:September 2nd, 2016 07:02 pm (UTC)

Re: Вот что санкции животворящие делают!

(Link)
И ведь Россияне упорствуют, даже после падения цен на нефть в два раза и санкции! Крым не желают отдавать, Донбасс продолжают поддерживать. Вот ведь зрада!
[User Picture]
From:paklonnik
Date:September 2nd, 2016 07:46 pm (UTC)

RE: Re: Вот что санкции животворящие делают!

(Link)
Сначала доходит до самых умных. Потом и до остальных дойдет, просто нужно им помочь, убеждением через холодильник - дабы превозмочь телевизер;)
[User Picture]
From:kilativ
Date:September 2nd, 2016 08:13 pm (UTC)

Re: Re: Вот что санкции животворящие делают!

(Link)
Пилите, Шура, пилите, они золотые!
[User Picture]
From:kozintcevbrians
Date:September 2nd, 2016 07:38 pm (UTC)

Re: Вот что санкции животворящие делают!

(Link)
причем здесь нефть? и каким Макаром пиндосы могут что-то кому-то объяснять? впрочем могут ,не только объяснять,но и непосредственно руководить в некоторых странах, ты чай из таких?
[User Picture]
From:paklonnik
Date:September 3rd, 2016 06:37 am (UTC)

RE: Re: Вот что санкции животворящие делают!

(Link)
Так и ты из таких стран. Просто ты не очень умный и пока не понимаешь, что тебе говорит твой холодильник. Это же ГосДеповский шпион Путин взял россиянский норот за ноздрю и повел стравливать с украинцами. А поскольку норот-то гнилой, то и повелся на свой убой в путенских руках с радостью...
[User Picture]
From:rvs95
Date:September 3rd, 2016 12:01 pm (UTC)
(Link)
Я уже организовал турфирму по секстуризму Брянск-Чернигов-Полтава, теперь займусь продовольственными электричками и поиском работы на кыевщине
[User Picture]
From:paklonnik
Date:September 3rd, 2016 04:25 pm (UTC)
(Link)
Ты самому себе организуй поездку "Вспомнить Маму" - в родную тундру, к самцам северного оленя. Поупражняйся снова в грудном вскармливании.
[User Picture]
From:kozintcevbrians
Date:September 3rd, 2016 05:00 pm (UTC)
(Link)
вот спсб, чтобы я делал субботним вечером без бойкого малороссийского ума. Отправлю полтавских цыпочку поближе к Полярному кругу к рыбакам-китобоям, в яранги и чумы! Там народ денег не считает,щедрые оленеводы внесут посильный вклад в ВВП Нэньки
[User Picture]
From:paklonnik
Date:September 3rd, 2016 05:28 pm (UTC)
(Link)
Правильно, отправляйся, цыпочка. И получишь полную аналогию сиськи своей мамы, и самцы твоих родных оленей довольны останутся. Если будешь стараться делать им приятное...
[User Picture]
From:kozintcevbrians
Date:September 3rd, 2016 07:02 pm (UTC)
(Link)
Ты повторяешься, освидомленный.И скучно повторяешься, тебя рагули в Жмеринке слушать не станут, иди сортиры в жовто-блакитный красить
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 2nd, 2016 06:11 pm (UTC)

«Я хотел им смерти, ненавидел всем сердцем»

(Link)
Пользователь f_v_g сослался на вашу запись в своей записи ««Я хотел им смерти, ненавидел всем сердцем»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Я хотел им смерти, ненавидел всем сердцем» [...]
From:gunnncha
Date:September 2nd, 2016 07:39 pm (UTC)
(Link)
Москали, кацапы, ватники-и-и! Давайте вмѣстѣ подумаемъ, какъ не дать ИМЪ переобуться и сдѣлать видъ что АШИПКА ВЫШЛА, ЗВІНЯЙТЕ!
Ну какъ это можно оЩуЩествить? А?
Ну можно вѣдь что-нибудь придумать? Можетъ, детекторъ хохло-лжи?
Тестъ на "небратство"?
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 2nd, 2016 08:16 pm (UTC)

«Я хотел им смерти, ненавидел всем сердцем»

(Link)
Пользователь mikg2011 сослался на вашу запись в своей записи ««Я хотел им смерти, ненавидел всем сердцем»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Я хотел им смерти, ненавидел всем сердцем» [...]
[User Picture]
From:kss_by
Date:September 3rd, 2016 02:37 am (UTC)
(Link)
а что это ваще за херня: спарта-про?...кто организатор?
[User Picture]
From:tesanoff
Date:September 3rd, 2016 03:18 pm (UTC)
(Link)
Наверное, товарищ уже огрёб немало чудесных комментариев с обеих сторон: и от россиян, и от украинцев.

> Go to Top
LiveJournal.com