Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Зачем педофилы идут в педагоги

Глупый вопрос – чтобы быть ближе к своим потенциальным жертвам. Самые отмороженные обычно идут работать в детские дома и интернаты для умственно отсталых, там легче добиться желаемого, и риск огласки минимален. Но как выясняется, перестраховка чрезмерна – этим вполне можно заниматься и в обычных школах, включая элитную 57-ю.
«Моего сына пытался изнасиловать завуч 57 школы Давидович, – честно пишет Марк Пиунов. – Сыну было 13».

Странная закономерность: гомиками в этой школе были исключительно преподаватели математики. Видимо, между педерастией и математикой существует некая таинственная связь.
А вот преподаватели гуманитарных дисциплин предпочитали девочек.

А зачем же ты ему отдавалась, дура?.. Впрочем, ответ на этот риторический вопрос дает другая выпускница школы Ревекка Гершович.
«Я желаю всей душой, чтобы со мной ничего этого никогда не происходило, чтобы это всё оказалось страшным сном. Я не могу даже передать, насколько это было болезненно. Я всей душой желала бы быть просто хорошей девочкой, чтобы мне никогда не снились кошмары, чтобы никогда не было панических атак, чтобы я никогда не узнала насколько черства часть моих друзей. Знаете, почему я молчала 2 года? Потому что Борис Маркович говорил, что если ты скажешь, то школу закроют»
…Да, это трагедия – закрыть рассадник педофилии в центре Москвы. Школу, в которой учились дети Сталина, Куйбышева, Семашко, Фрунзе, Литвинова, Лазо и других знаменитых людей. К счастью, в те далекие и суровые времена педофилы с «прекрасными светлыми лицами» в школе не преподавали. А если бы вдруг объявились, то их быстро бы определили на Колыму или Бутовский полигон, – что, разумеется, чудовищно и несоразмерно совершенным преступлениям, которые (если послушать руководство школы) и преступлениями-то не являются; так, невинные шалости.


КП
Tags: 57 школа, Давидович, Марк Пиунов, Меерсон, Менделевич, Ревекка Гершович, педофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments