Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Открыли Турцию?.. Немедленно закройте!

Пропала 60-летняя Надежда Ф., работавшая сестрой-хозяйкой в городской больнице № 37. Спустя десять дней она прислала сыну (который уже написал заявление в полицию о пропаже без вести) смс следующего содержания: «Сынуля, я в Турции. Остаюсь навсегда. Не переживай, всё хорошо. Я счастлива".

За тот год, что закрыли сначала Египет, а потом и Турцию российские женщины, которым на родине не светило ни любви, ни секса просто извелись. Ведь это была отдушина для их страждущих тел и сердец. Называть это секс-туризмом не совсем справедливо: за любовь и ласку женщины были готовы отдать всё – нерастраченную нежность, жар души и все накопленные деньги. Турецкие и арабские мачо беззастенчиво этим пользовались – в сети полно душераздирающих историй про обобранных и униженных женщин, которых «обманули» аборигены.
Никакого обмана на самом деле нет. Если страшненькая молодуха, потрепанная сорокалетка или скромная пенсионерка жаждут изысканных восточных комплиментов и страстного секса, то они должны понимать, что всё это стоит денег. Бесплатно турецкий мачо может пару раз трахнуть юную и красивую, но потом на горизонте возникнет богатенькая немка и прежней «любви» конец.
…Сын тем временем продолжает тревожиться: он не верит в то, что у мамы всё хорошо и заявление из полиции не забрал. История действительно мутная: выяснилось, что пенсионерка сначала уехала в Сочи, где пересела на паром до Турции, где её ждал мужчина, с которым она познакомилась в Интернете и до этого лично не встречалась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments