Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Потрясение основ ЛГБТ

да и толерантного человечества в целом: ученые, наконец, доказали, что с нетрадиционной сексуальной ориентацией не рождаются!
Доктор Лаура А. Хейнс (Laura A. Haynes), клинический психолог, резюмировала:  "Битва за то, чтобы опровергнуть утверждение, что "геи такими родились и измениться не могут", теперь закончена. ЛГБТ-активистам пора прекратить продвигать этот миф".

В результате исследований, проведенных в Cornell University, доказано, что сексуальная ориентация, включая половое влечение, поведение и самоопределение, является переменчивой характеристикой как для подростков, так и для взрослых обоих полов. Это полностью противоречит недавним законам, продвигаемым гей-активистами и принятым в нескольких штатах США, запрещающим "восстановительную терапию", которая должна помочь пациентам, ощущающим нежелательное однополое влечение, измениться.
Оправдание законов против восстановительной терапии состоит в том, что любой человек, испытывающий однополое влечение, не только гомосексуал и рожден гомосексуалом, но его/ее гомосексуальная ориентация неизменна, следовательно, применять "восстановительную терапию" по отношению к таким людям не только бесполезно, но и жестоко. Как гласит их утверждение: "Нельзя изменить то, кто ты есть". Вдобавок, многие ЛГБТ-активисты называют сексуальную ориентацию "вопросом прав человека нашего времени", аналогичным расовой принадлежности.
Теперь эти аргументы опровергнуты.
Желающих вникнуть в научную сторону проблемы отсылаю к труду Laura Haynes.
С кратким его изложением можно познакомиться здесь.
Что же касается господ педерастов, лесбиянок, трансгендеров и прочих извращенцев хочется попросить перестать пудрить народу мозги: или лечитесь, или заткнитесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments