Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

В писательских рядах пополнение

Некто Анастасия Решетова готовит к выходу в свет свою первую книгу.

Эпохальный - лично я в этом не сомневаюсь - труд Решетовой будет в первую очередь философским: она попытается научить читательниц правильному отношению к жизни и к самим себе.
20-летняя красавица поделится своими секретами: расскажет о диетах, которых придерживается, и продемонстрирует упражнения, благодаря которым ей удается поддержать отличную форму.
«Я расскажу своим читательницам, как пришла к пониманию, что изнуряющие диеты и худоба — это неправильно, вредно для здоровья и некрасиво. Расскажу о своём пути к совершенному телу, хотя я и сама ещё его не достигла. Но Москва тоже не сразу строилась. В книге будут мои секреты красоты, азбука питания, я приведу полностью свой рацион, упражнения. Я расскажу, как важно следить за своей внешностью, как она поможет в достижении успехов во всех сферах деятельности. В книге будет глава о вегетарианстве и сыроедении — это то, что я практиковала долгое время. Ещё я приведу своё видение идеальной женщины и расскажу, как обрести уверенность в себе. Моя задача — смотивировать своих читательниц».
…Послушайте, а у Лены Миро есть книжки?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments