Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Оказывается, Лев Троцкий обожал тухлую селедку

Особенно ее запах… Надо признать, сексуальная жизнь революционеров меня интересует мало, но тут есть подробности, которые не могут не вызвать умиления. Во-первых, откровенные сексуальные письма Лев Троцкий писал собственной жене, а не случайной любовнице. Во-вторых, копии этих писем Троцкий сам передал в Амстердамский архив. Видимо, для потомков – чтобы они читали, изучали, просвещалась.



«С тех пор, как приехал сюда, ни разу не вставал мой бедный ***. Как будто нет его. Он тоже отдыхает от напряжения тех дней. Но сам я, весь, помимо него, — с нежностью думаю о старой, милой п****. Хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину. Наталочка, милая, буду еще крепко-крепко е**** тебя и языком, и х***».
Вот что пишет Cosmopolitan: «Один из отцов Октябрьской революции очень нежно относился к своей жене Наталье Седовой и даже в весьма пожилые годы желал, чтобы их сексуальная жизнь наладилась. Догадываемся, что многие поморщатся и скажут что-нибудь о «грязном белье», но в данном случае супруги сами передали копию письма в Амстердамский архив.

…Друзья, надеюсь, все слова вы угадали и перевод вам не нужен?)
Впрочем, можно показать и оригинал письма:



Tags: еврейский вопрос, кунилингус, сексуальная жизнь вождей, стёб с душком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments