Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Загадки либерастического сознания

Бывшая звезда желтой прессы Ольга Белан во Франции бывает чаще, чем в Малаховке, мимо которой каждый день проезжает.

«Когда мы бываем в Париже, всегда приходим на эту станцию. Просто  так. Постоять. Памянуть войну самую страшную, родных своих вспомнить, которые так или иначе были в нее втянуты».
Похвально. Трогательно. И даже пафос можно разделить: «Ни один человек, ни молодой, ни старый,  не смогли ответить на вопрос, в честь чего названа эта станция!»
Ничего, скоро и в России мало кто сможет ответить, в честь чего названа Сталинградская битва, Ольга Белан прикладывает к этому немалые усилия.
Дело в том, что она категорически против возвращения городу его героического имени.
«Меня сегодня доканала новость: Путин не против того, чтобы Волгограду было возвращено название Сталинград. Но это вообще необъяснимо, с учетом того, что историческое название города Царицын. Якобы ветераны города обратились в просьбой (сколько их, ветеранов, осталось, сколько им лет?)
А потом памятник Дзержинскому на Лубянке.
А потом?»
…Действительно, ужас и кошмар! Нет, пусть уж Сталинградом называется лишь станция метро в Париже. Нам имя этого кровавого мясника нужно забыть навсегда! А подрастающему поколению лучше не знать его вообще.
Надо признать, французы вообще проявляют поразительную слепоту. Представьте, в Париже есть памятник Дантону, станция метро имени Робеспьера, улица Сен-Жюста,
наш Феликс Эдмундович перед ними невинный мальчик.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments