Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Сколько может стоить эта девочка?


Для знатоков – а в моем журнале их тьма – уточню информацию. Ей 21 год, москвичка, родилась в Орехово-Борисово, сейчас живет на Патриках. Модель (начинающая), писательница (начинающая), блядь – со стажем. 1-я вице-мисс Россия 2014 года (за взятку).
…Не могу знать названных вами цифр, но вы наверняка промахнулись: она стоит аж 11 (одиннадцать) миллионов. Именно столько стоит очередной подаренный ей мерседес.

До этого был мерседес белый, той же модели (подарок другого бой-френда), – другие машины она не считает. И, видимо, не держит в своем гараже – продает или дарит бедным родственникам.
Этот мерседес ей будто бы подарил Тимати.

Этого репера я, естественно, не слушаю – иначе, что бы вы обо мне подумали? – но кое-что о нем знаю. Во-первых, он ни с одной девушкой больше недели не встречается. По объективным причинам: у него просто перестает на нее стоять (на Собчак, кстати, стоял всего одну ночь, и то по пьяни). То есть, цена Насти Решетовой минимум два лимона в сутки – этому бы и Мадонна позавидовала.
Я понимаю, вы сейчас назовете меня пошляком. «А если это любовь?» –  спросите вы словами Юлия Райзмана. Кстати, вовремя спросите. Дело в том, что папа Тимати  –  крупный бизнесмен Ильдар Юнусов – уже нашел сыну невесту: красивую татарскую девочку их хорошей семьи. Просто ей пока 12 лет, она дозревает. Но мама  –  Симона Яковлевна, в девичестве Червоморская – твердо стоит на том, что сын должен жениться только на еврейке. Та уже не то чтобы созрела – перезрела: живет себе, бедненькая, в Бердичеве и с утра до вечера смотрит любимого по монитору. Испытывая, кстати, перманентный оргазм от одного его вида – правда, помогая себе рукой.
В общем, Тимати я не завидую. Через десять лет он будет примерным мужем, петь перестанет - да и можно ли назвать это пением? - у него будет целый выводок детей. Татарских или еврейских - не суть важно.
...За сомнительные удовольствия с Настей я бы лично дал максимум двести баксов за шорт.
Книжку ее читать не стану.

Но если уж совсем честно, мне никто ничего не предлагает.
...Я повторю свой вопрос, друзья: сколько стоит эта девочка?
Tags: Настя Решетова, Тимати, блядство, еврейский вопрос, мерседес, собчачка, шальное бабло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →