?

Log in

No account? Create an account
Россия: тайные знаки судьбы - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 30th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
11:38 pm - Россия: тайные знаки судьбы
Типичная российская семья: папа – маленький, толстенький, с пивным пузиком, нос красный, волосы остались только на груди; мама – столь же маленькая, но более круглая, страдающая от одышки и варикозного расширения вен; дочь… Нет, это нужно с отдельной строки: на полторы головы выше родителей, худенькая, стройная – роскошные густые волосы, правильные черты лица, узкий таз и длиннющие ноги, начинающие расти там, где у мамы заканчивается подбородок. Ей семнадцать, брату двенадцать – он, пожалуй, еще симпатичнее: этакий смазливый ангелочек, голубая мечта Лукино Висконти… Впрочем, это я уже придираюсь в стремлении найти хоть какой-то изъян: мальчик умный, спортивный, целеустремленный – в паузах между купанием в море он учит английский язык(родители отгадывают кроссворды, сестра читает Сервантеса), который ему необходим, чтобы стать программистом.
В принципе у таких родителей таких детей быть не может – это вопреки всем законам генетики. Мы даже сначала решили, что дети чужие или приемные. Но нет, черты лица похожи, только у родителей как бы болванка, заготовка бесформенная, а у детей – словно невидимый и гениальный скульптор прошелся. И ведь не только по лицам: родители шумные, болтливые, дурно воспитанные, дети – спокойны, вежливы, сдержаны и даже говорят без этого неприятного южно-русского выговора. Кто же тогда этих детей воспитывал?.. Пока это загадка, гипотеза позже.
Процесс, как я понимаю, начался лет десять-пятнадцать назад. К этому времени уже поутихли разговоры об акселерации, да и темпы тенденция растеряла, но вдруг, как грибы после дождя,  стала появляться юная поросль какой-то совсем новой, неизвестной формации. Да, не сплошняком, ну так грибы не пшеница, они растут иначе.
Феномен этот я, кстати, заметил с опозданием, поскольку в метро езжу редко. И не в России заметил, за границей: если в Париже, Вене, Мадриде, Нью-Йорке вы увидите на улице высокую, симпатичную, длинноногую девушку, можете на 99% быть уверены в том, что она русская! Если все еще сомневаетесь, на попку ее посмотрите… Вообще-то узкий таз у женщины – это нонсенс! Его не было ни в природе, ни на полотнах великих мастеров. А уж русские женщины всегда были бедрастее и жопастее всех остальных. И вот в русском национальном генотипе что-то сломалось. Без всякого ущерба для потомства, кстати: мнение о том, что чем больше жопа, тем рожать легче – всего лишь миф.
Еще одно любопытное наблюдение: у наших эмигрантов эта новая тенденция отсутствует полностью! Если огрублять, то русские дурнушки на родине рожают красавиц, а красавицы, смотав за бугор, рожают дурнушек.
Может ли все это быть случайностью? Вряд ли. А если так, то что за новый народ рождается в России и для каких великих целей?.. Ясно, что не для войн и не для рабства – там крепыши приземистые нужны. А эти «новые» не только высоки ростом и лицом пригожи, они еще умнее, добрее, более независимы в суждениях, на них, наконец, печати нет – не только советской, любой! Это не ширпотреб конвейерный(из которого, собственно, состоит любой социум), это индивидуальности… Смотрю на них с восхищением, завистью и некоторой опаской – мне страшно за них. Их могут попытаться нагнуть, сломать, заставить разбежаться по шарику. Потому что когда их станет по-настоящему много, когда сформируется критическая масса, тогда и страна наша станет другой. И граждане этой страны уже никому не позволят нагнуть себя. И грабить страну не позволят. И властвовать в ней не дадут прохвостам, алкоголикам, инородцам, карликам, - а других правителей у нас пока, собственно, и не было.
Когда в великой(все еще), прекрасной(хоть и засранной), любимой(вопреки всему) стране начинают рождаться высокие, стройные, умные, красивые люди, это не может не вселять надежд, которыми я и рискнул с вами поделиться.



(7 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:amado
Date:October 1st, 2011 04:36 am (UTC)
(Link)
Будем надеяться!
[User Picture]
From:rosa_de_lux
Date:October 1st, 2011 07:51 am (UTC)
(Link)
"Сынок, это фантастика" :)
Мне кажется, у славян во все времена хватало красивых людей. Жаль, в войну очень много погибло красавцев, не успевших оставить потомство, вот и подпортился генофонд.
Ну и массой они вряд ли задавят власть. У власти свои детки есть, и они уже рассажены куда нужно.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:October 1st, 2011 09:55 am (UTC)

вот и подпортился генофонд

(Link)
Его подпортили несколько раньше. Если вы сравните дореволюционные фотографии со снимками 20-30-х годов, то такое ощущение, что это два разных народа. На первых даже у рабочих, крестьян, солдат вполне осмысленный, с чувством собственного достоинства взгляд, на вторых - сбежавшие из психушки дебилы... Я утрирую, конечно. Но столько народа повырублено, столько судеб искалечено, что без генетической компенсации со стороны высших сил мы бы просто не выжили.
[User Picture]
From:rosa_de_lux
Date:October 1st, 2011 06:07 pm (UTC)

Re: вот и подпортился генофонд

(Link)
Не соглашусь. Смотрела очень много фото ВОВ: прекрасные лица. Ну а генофонд всегда активно чистили войны и чума с холерой.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:October 1st, 2011 07:11 pm (UTC)

Re: вот и подпортился генофонд

(Link)
К началу сороковых в жизнь вступили новые поколения. Поэтому здесь вы безусловно правы.
[User Picture]
From:enter_pretty
Date:October 2nd, 2011 08:01 am (UTC)
(Link)
Не заметила описанной тобой тенденции, увы. Имхо, девушки-подростки стали, наоборот, менее спортивными, менее здоровыми. Гораздо больше девушек с избыточным весом, чем во врмена моей юности. Больше вульгарности. Целюллит у 18-летних уже никого не удивляет....
Или мы с тобой в разных странах живём?


Хотя насчёт узкого таза ты прав. Это повсеместно отмечается, не только в России. Гормональный фон у женщин и мужчин постепенно снижается в силу разных факторов (экологических в основном), поэтому женщины перестают быть феминными, а мужчины - маскулинными. Не вижу в этом никакого повода для радости.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:October 2nd, 2011 10:13 am (UTC)
(Link)
Страна теперь одна, но у тебя взгляд замылен, а я на новенького как бы. На описанную мной девочку пялились бы в любой стране мира, а здесь практически никто и не смотрит, ибо таких много.
И узкий таз пока исключительная привилегия русских барышень. Да, на Западе тоже встречаются, но тут же откочевывают на подиум или в старлетки: там их не видно, они в лимузинах ездят, а у нас по улицам ходят. Табунами практически)

> Go to Top
LiveJournal.com