Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Еврейские страхи

Для начала признаем бесспорное: евреи – самый смелый и мужественный народ в современном мире. Вы можете представить себя живущим на маленьком клочке земли, а вокруг одни арабы, которые жаждут вас уничтожить? Да еще Иран постоянно атомной бомбой грозит… Лично я – нет. Уплыл бы с испугу на лодке в более спокойное место – скажем, на Кипр(он там недалеко).



Впрочем, зачем далеко ходить, у нас свои евреи есть. В лихие 90-е, во время большого хопка русский человек, скажем, приватизирует какой-нибудь магазин или бензоколонку, тут же ее продаст, а потом в непонятном испуге быстро(пока не спохватились, не передумали, не поймали) убежит куда-нибудь подальше и деньги за неделю пропьет. Евреи же воровали скважинами, заводами, целыми отраслями, да так умело, что государство при этом еще оказывалось им должно. И ведь, черти этакие, не боялись ничего: спокойно себе жили, переводили бабло в офшоры, создавали банки, избирались в Думу, входили в правительство. Ну да, не у всех получалось: кто-то сел, кто-то в Лондон уехал, но в целом вели себя очень спокойно, мужественно и даже, не побоюсь этого слова, нагло.

Так чего же и кого могут бояться евреи? Я вам отвечу: они боятся только одного – двух книжек. Причем, боятся настолько, что добились запрета этих книг практически во всех странах мира. Вы хотите, чтобы я их назвал? Уж и не знаю, имею ли право, но рискну: это «Майн Кампф» Адольфа Гитлера и «Протоколы сионских мудрецов», авторство формально отсутствует.

Что известно об этих книгах? Да то, что в первой – одна ложь, а вторая вообще фальшивка: не было никаких сионских мудрецов, и протоколов не было, а написал эту с позволения сказать книгу антисемит Вася Пупкин за ящик водки… Тогда чего же бояться? Да и кто вообще сейчас книги читает? Тем более, такие?.. Нет, боятся все равно, голос начинает дрожать, срываться в истерику.

Убейте меня, я этих страхов понять не могу! К тому же делается немного неловко за смелый еврейский народ: фашисты неугодные книги сжигали, коммунисты запрещали, - вы кому стремитесь подражать, уважаемые господа евреи? Вам не стыдно?!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments