Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

В Киеве паника!

Как сообщает украинский журналист Виталий Глюдзо,  ссылаясь на свои источники, «Что-то явно намечается: сразу несколько топ-чиновников вслед за Порошенко спешно вывезли деньги и драгоценности за границу». Спецбортами.

«Несколько моих собеседников подтверждают информацию, что сразу несколько топ чиновников  среди них Кононенко, Луценко, Ложкин, Ярослав Дубневич,   Сольвар, Грановский, Ляшко и еще несколько высокопоставленных чиновников вывезли драгоценности и наличные деньги за границу. Чтобы вы понимали масштаб этого, ценности часами грузили на самолеты.
Причина спешного вывоза драгоценностей и денег мне пока не известна, но скорее всего это связанно с очень хрупкой властью Порошенко, которая может рухнуть в любой момент.
Собеседники говорят, что в случае если вертикаль рухнет, может начаться самосуд со стороны народа».
Elise Journal не исключает, что паника в рядах коррумпированной власти может быть следствием нового компромата на Порошенко со стороны неких лиц.
Есть информация, что Онищенко передал  полную аудиозапись  разговора Порошенко, Коломойского  и еще неких лиц во время расстрелов на Майдане. Есть и видео, заснятое людьми Коломойского. Он также присутствовал на этом сходняке олигархов в день массовых расстрелов на Майдане. По словам некоторых депутатов там называются фамилии возможных виновников и заказчиков массовых расстрелов на Майдане.
ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →