Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Королева мира

Со своим самым любимым миллиардером я познакомилась в Париже.
Я не стану называть его имени, потому что оно очень высоко расположено в рейтинге миллиардеров, но поделюсь секретными подробностями о жизни с самыми богатыми людьми планеты.Только рядом с такими и возможен резкий личностный и интеллектуальный рост. А мой миллиардер оказался еще и хорош в постели. Так о чем тут еще мечтать?

Стоимость полета на частном самолете до Парижа — тысяч пятьдесят евро, а мой новый друг пользовался самолетом, как другие автомобилем: «Подбросить тебя до Праги? Купишь себе новый фарфоровый сервиз». Это были совсем новые ощущения для человека, ранее летавшего только рейсовыми самолетами. На частном самолете даже досмотр и контроль документов осуществляется не так, как обычно — не вы стоите в очереди, а к вам, сидящей в кресле в вип-зоне, подходят необыкновенно вежливые пограничники или таможенники и очень вежливо с вами разговаривают, как бы извиняясь за доставленные хлопоты по доставанию паспорта из сумочки.

А еще на частном самолете кормят вкусно. Даже в полетах на близкие расстояния. Завтраками по 200 евро. Это когда круассаны тают во рту, омлет подают с трюфелями, а хлеб с икрой. Так что не встречайтесь, девушки, с миллиардерами, жизнь с ними толстит.
Что самое парадоксальное, это то, что миллиардеры сами не пользуются львиной долей своих богатств, а их дворцами чаще наслаждаются персонал, члены семьи или любовницы. Я была любовницей.Трудно передать ощущение неограниченности финансового бюджета. Когда не думаешь, где и как заработать, а деньги всегда лежат в тумбочке, и кажется, что она бездонна.

Сумочки Гермеса, Диора и Шанель, платья Эли Сааб, Веры Вонг и Ив-Сен-Лорана, туфельки Джимми Чу, Лубутена и Прада переполнили мою гардеробную. Не говоря уже об огромных бриллиантах, швейцарских часах, автомобилях и квартирах.
Помню еще одно необычное для большинства людей ощущение — покупка острова. Мой купил сразу два, оптом, так сказать.
Многие из нас покупали помаду, автомобиль или квартиру. Но это ничто по сравнению с покупкой части планеты. Когда ты понимаешь, что у вас теперь не свой дом, а почти своя страна. Чувствуешь себя королем мира. Точнее, королевой.
А еще в жизни с миллиардером приятны знакомства с великими. От английского принца до знаменитого американского миллиардера, не говоря уже о российских политиках, звездах и известных бизнесменах. А еще (но об этом совсем не говорят) прикольно видеть, как деньги влияют на политику и наоборот. Но это уже не женская тема.
Еще одной пикантной особенностью жизни с миллиардером является хроническая прослушка. Его слушают собственная служба безопасности, спецслужбы в родной стране, спецслужбы за границей, детективы конкурентов и прочие лейтенанты. Представляете, вы занимаетесь любовью, справляете нужду или чистите зубы, и все-все звуки становятся достоянием большого круга людей. Очень неуютное ощущение.
Мы прожили вместе три года и остались, как мудрые люди, ведь и я многому научилась, друзьями. Он, правда, считает, что я его бросила, я же считаю, что я вынуждена была уйти, потому что он не хотел, чтобы я работала в презираемом шоу-бизнесе.
источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments