Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

С кем бы сейчас был Высоцкий?

Этот вопрос в либерастической среде всплывает постоянно. С Окуджавой и Галичем им всё ясно, но это почти забытое и для очень узкого круга, а Высоцкий – народ. И если Высоцкий с ними, то и большая часть народа тоже. Такое вот нехитрое и обычное в этой проблемной среде мелкое шулерство. Сразу уточню: разница между либерастией и либерализмом такая же, как между педерастией и педиатрией.
Люди, порой умные и талантливые, подхватывают этот недуг по-разному: таинственный вирус, влияние среды, особенности характера, национальности, классового самосознания. А иногда – как в этом конкретном случае – банальная старческая деменция.
Игорю Кохановскому 80 лет. О его юношеской дружбе с Высоцким знают все.

Вот отрывок из его недавнего интервью:
«Сегодня многие и часто задаются вопросом: «С кем был бы Высоцкий, доживи он до наших дней? По какую сторону баррикад находился бы?.. Он точно не был бы с Говорухиным. Точно был бы с Навальным. Я очень подружился в последние годы с оппозиционным российским журналистом и литератором Дмитрием Быковым. Смотрю на него и неуловимо вижу черты характера Володи. Недавно даже пошутил: «Дима, ты для меня — реинкарнация Высоцкого».

Ну да, практически одно лицо.
…Случай клинический и постыдный, даже комментировать этот либерастический бред не хочется – предоставлю эту возможность вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments