Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Поговорим по-русски?

Больше всего я не люблю слова «гей», «волнительно» и «революция».
Каким бы словом не назвать педераста – он и есть педераст.
Слова «волнительно» в русском языке нет. Но, похоже, скоро будет: армия деятелей постсоветской культуры прилагает к этому максимум усилий.
От последнего слова меня просто тошнит. Полагаю, как и большинство русских людей. Мы этих революций уже нахлебались – больше, чем всё остальное человечество вместе взятое. Нам «повезло»: у нас очень активен «богоизбранный» народ. Четыре революции за один век – перебор явный.
А вот в Израиле революций не было, нет и не будет. И слово «волнительно» там никто не употребляет – образованный народ, грамотный (привет Розенталю). И даже педерастов по статистике там в пять раз меньше, чем среди евреев остального мира. Впрочем, я уже объяснялся в любви к этой стране и к ее народу. И даже в сионисты себя записал, что многими моими френдами было понято превратно.
А что же в сионизме плохого, позволю я себе спросить? Вы только представьте, что все евреи мира – от ротшильдов и рокфеллеров до чубайса, авена, фридмана и дворковича – приедут в Израиль и начнут, наконец, заниматься не разрушением остального мира, а облагораживанием собственного – выращивать в кибуцах апельсины и картошку, мести улицы в Хайфе, обслуживать бензоколонки Тель-Авива. Да это же решение всех проблем, друзья! И мир вздохнет свободнее, и страна под названием Израиль расцветет, окрепнет, сил наберется, станет богатой, уважаемой, сильной.
На месте Путина я бы даже попытался уговорить арабов пожертвовать частью своей территории: им всё равно этой земли вовек не видать, а тут хоть есть шанс, что наступит мир, порядок и процветание.
В конце концов, евреи ведь и заплатить могут – они ребята состоятельные, ради такой идеи могут и щедрость проявить.
В общем, я не вижу оснований в том, чтобы отказаться от своих выстраданных сионистских убеждений. Хотите меня переубедить? Я вас внимательно выслушаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments