Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

500 рублей за доллар

«У власти свои хотелки и свои планы, а у рынка, у экономики — свои. Девальвация будет мощнейшая. Мой прогноз такой. На нашем рынке будет 2-3 месяца относительного затишья. Может быть, рубль даже обновит свой локальный максимум по отношению к доллару, а потом мы полетим с песнями и плясками.
В 2017 году мы увидим 97 рублей за доллар. Это только начало концерта. Затем 125 рублей, а до конца 2019 года можем увидеть и 500 рублей за доллар.
Это нормальная коррекция. Падают цены на нефть. Мы сейчас входим в мощнейшую рецессию, по сравнению с которой то, что было в 2007—2008 годах, — цветочки. У мировых индексов остался один небольшой поход наверх. Он может занять квартал, может — пять месяцев. А потом начнется самый мощный в истории рынков обвал со всеми вытекающими для рубля. Сейчас уже ничего нельзя сделать».
Это прогноз известного аналитика Степана Демуры. Когда-то он был вполне вменяемым, легким и остроумным человеком.

Растущая ненависть к «кровавому режЫму» превратилась в ненависть к России и ее народу – он хочет, чтобы все у нас накрылось медным тазом. Более того, он на этом планирует хорошо заработать, потому что играет на бирже. Неудачно играет, прямо скажем: разбогатеть ему не удалось. Надеюсь, не удастся и в этот раз – ни один из его прогнозов последних трех лет не сбылся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →