Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Уехать и вернуться

У наших уехавших на Запад актрис профессиональные амбиции, разумеется, были. Но уезжали они не за карьерой, а за простым женским счастьем, которого были лишены на родине.
За редчайшим исключением ни первое, ни второе не получилось ни у кого.
От всем известной Натальи Андрейченко до прочно забытой Светланы Смехновой («Дочки-матери», «Таежная повесть»).
Такой она уезжала. И такой вернулась – я бы, пожалуй, ее не узнал.


А вот Людмилу Нильскую узнать нетрудно. Хотя помотало ее нехило: работала продавцом, уборщицей, водителем, а в довершение всего бросил муж, ради которого она и уехала в Америку, продав свою квартиру в Москве... Забрала сына и вернулась. Сейчас у нее всё нормально: играет в театре, много снимается.



Елена Коренева уезжала смешно – вслед за Андроном Кончаловским, чью «любовь» она по глупости надеялась вернуть. Но у того была своя дорога в Голливуд – через постель стареющей кинозвезды.
А Коренева работала официанткой и посудомойкой, но это ей быстро надоело. Вернулась давно, дважды успела побывать замужем, изредка снимается в кино, пытается писать прозу. Политикой никогда не интересовалась, но стоило ей стать либерасткой и начать ругать кровавый режЫм, тут же получила премию «Ника». В общем, всё у нее хорошо.



О Наталье Андрейченко рассказывать глупо: ее история всем хорошо известна. Формально она вернулась, хотя постоянно живет в Мексике – занимается йогой, «питается солнцем», иногда позволяет себе немного овощей, с детьми не общается, в кино, кажется, не снимается давно.

Tags: Андрейченко, Коренева, Нильская, Смехнова, за любовью на Запад, отечественные звезды кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments