Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Педофил Валерий Карпин

Это омерзительно, друзья! 48-летний Валерий Карпин – бывший футболист, тренер, функционер, ныне телеведущий – женился на 28-летней девушке. Она юная, чистая, светлая, почти ребенок, а он – старый, траченый молью пердун. Как сказали взрослые, опытные блогерши ЖЖ – смотрите комменты к посту – мужчина в столь преклонном возрасте мужчиной в сущности не является: у него плохая кожа, дряблые мышцы, вялый член, а от тела исходит дурнотный старческий запах, вынести который нормальной женщине просто невозможно.

Было бы понятно, если бы Карпин женился на ровеснице или хотя бы на женщине двух-трех лет моложе. Их много, они практически все свободны, они в ожидании. Но нет: этот извращенец женился на ребенке.
Ну, как это еще назвать? Форменное скотство!
…Я все же поздравлю Валерия Георгиевича. Хотя бы из чувства мужской солидарности: от меня тоже уже смердит, и кожа плохая, и мышцы дряблые, и член (после 2-3 палок) вялый.
А вот что делать с не оприходованными женщинами сорока с лишним лет я не знаю. Детей в этом возрасте иметь поздно, внуков рано. К тому же второе без первого не бывает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →