?

Log in

No account? Create an account
Закон Лены Миро - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 22nd, 2017


Previous Entry Share Next Entry
02:49 am - Закон Лены Миро
Революционное предложение нашей знаменитой блогерши в сети прошло практически незамеченным, а вот до Государственной Думы РФ каким-то таинственным образом добрело. Поскольку пост старый, мне придется напомнить его главный тезис: «Необходимо установить максимальную разницу между сношающимися людьми.
Например, старый, пахнущий вонючим козлом, 50-летний урод не имеет права тыкать своим полувялым в 30-летнюю бабу. Это -- жуткое извращение и преступление против природы.

12 лет -- наибольшая разница между супругами, когда отношения можно, хоть часто с натяжкой, считать здоровыми. Если разница больше, отношения следует считать изначально больными и запретить».
И наказывать согласно пока еще не существующей статьи УК РФ, добавил бы я. Потому что это дейчтвительно гнусность елозить вялым членом по юной тридцатилетней шмоньке.
Вы оценили гуманность Лены Миро? На мой взгляд, и 2-3 года перебор, пусть сверстники трахаются исключительно со сверстницами. И женятся на одноклассницах – сколько можно потакать педофилии?!
Но в Государственной Думе запали именно на этот люфт в 12 лет – он оставлял нашим известным депутатшам хоть какую-то надежду. Елена Мизулина (62 года) отняла от своего возраста двенадцать – и тут же полудохлые бабочки засучили лапками в ее животе: да пусть полувялым, да пусть хоть каким, но она хоть вспомнит, бедняжка, как это выглядит!
Депутат Валентина Петренко почти ровесница Мизулиной, но у нее гормоны дыбом и волосы дыбом, и практические знания нехитрой науки превращения вялого в упругое.

В общем, возбудились обе и решили для начала обсудить гипотетический закон в подкомитетах. Министр здравоохранения Вероника Скворцова их поддержала сразу. Во-первых, она любит всё запрещать, во-вторых, по возрасту сама к шестидесятницам приближается – сын взрослый, муж формальный, любовника нет.
А вот депутат Поклонская привычно встала на дыбы (ну, молодая и красивая, какой с нее спрос?). Наталье Владимировне не нравится, что Лена Миро слово Бог пишет на идише – Б-г. И к тому же постоянно врет, приписывая свою худобу и стройность занятиям фитнесом, а не иссушающим упражнениям с вибратором, которыми она явно злоупотребляет. Вот давайте для начала вибраторы и запретим – бесовское ведь изобретение, слов нет!

Для Мизулиной, Петренко и Скворцовой тема была новая: они понятия не имели, как пользоваться этим самым вибратором, да и спросить не у кого, –- ну, не у Лены же Миро, в самом деле. То есть, в Думу ее пригласить они, конечно, уже собирались, но исключительно в законотворческих целях, а не для личных консультаций по проблемам женской мастурбации.
В общем, пришлось взять паузу. Во-первых, сессия близится к финишу. Во-вторых, очень огорчили представители религиозных конфессий: у них разногласия практически по всем вопросам, но тут вдруг и православные, и мусульмане, и иудеи запели дружным хором – оказывается, совокупляться с женщиной можно исключительно в целях потенциального деторождения, всё остальное – разврат и смертный грех. То есть (это я уже перевожу на вне конфессиональный язык), если женщина не способна родить, то совокупляться с ней аморально и преступно. Начались месячные (13-14 лет) – добро пожаловать, подступил климакс (40-45) – пошла на… свободна, типа.
До чего же всё-таки у нас циничные священники! А если тебе 50-60, ты еще в полном соку (ну, так тебе кажется), то… что? Закопаться и не жить?
Да, можно попросить совета у Аллы Пугачевой: у нее большой опыт и негаснущие желания. Или у Лены Миро – опыт не меньший, к тому же обходится без пидоров.
В общем, «закон Лены Миро» пока завис. Что жаль – сексуальные отношения (как и все другие, впрочем) остро нуждаются в строгой регламентации. Согласитесь, друзья, что это как-то нехорошо, когда все трахаются со всеми исходя из ложных посылов – желание, любовь, снесенная крыша, давление на уши, порхающие бабочки – мы живем в мире, где все давно регламентировано, так что должно быть регламентировано и это.
Надеюсь, вы со мной согласны?

(30 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:jidigr
Date:July 21st, 2017 11:51 pm (UTC)
(Link)
хуйня
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:July 21st, 2017 11:59 pm (UTC)
(Link)
Что именно?
[User Picture]
From:jidigr
Date:July 22nd, 2017 12:00 am (UTC)
(Link)
я - эгоист, но не трус
а следующий "приступ" - не добъёт меня
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:July 22nd, 2017 12:06 am (UTC)
(Link)
То есть, ты отказываешься удовлетворять сексуальные потребности своих ровесниц?..
Это не эгоизм, это импотенция.
[User Picture]
From:jidigr
Date:July 22nd, 2017 12:01 am (UTC)
(Link)
о! ну здрахуй, груш, зилёный
[User Picture]
From:jidigr
Date:July 22nd, 2017 12:02 am (UTC)

чочо

(Link)
[User Picture]
From:jidigr
Date:July 21st, 2017 11:59 pm (UTC)
(Link)
в 40, был как на первой фотге
а потом - все бабы пошли в минус
дошло?, почему таг? не?
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:July 22nd, 2017 12:07 am (UTC)

в 40, был как на первой фотге

(Link)
Фантазер. Ты таким никогда не был, даже в 20)
[User Picture]
From:jidigr
Date:July 22nd, 2017 12:09 am (UTC)

Re: в 40, был как на первой фотге

(Link)
был разным
фпрочем - я не спорю
[User Picture]
From:nektosteen
Date:July 22nd, 2017 04:46 am (UTC)
(Link)
Безусловно! А также установить дни недели, по которым можно, и по которым нельзя. И время. И максимальную продолжительность акта. И минимальную. Нарушителей штрафовать. Для пополнения бюджету. Для выявления нарушителей создать специальный отдел в полиции.
From:(Anonymous)
Date:July 22nd, 2017 08:27 am (UTC)
(Link)
нееее..., я не согласный....но, наверно, у меня секс.культ.просвет какой-то...с детства подзаборно-сарайный....ну там "настоящий мужик неразборчив и не брезглив"...оно-то конечно... - старый конь\"старик и море"\чем ниже интеллектуальный аргумент, тем ниже сексуальная хфукция..., но "на уху сойдет"...да и у стариков их произведения как-то умнее получаются...ну не от полной половой и неполной умственной же зрелости....а нормальной дефке родить\вырастить - уже подвиг...а если умного!... да и времена...солдаты и санитарки могут понадобиться...а мало ли что тп под хвост попадет...ну там любовь\дружба...а детки дефкам - на старость\шоб там без прорухи.... и чем больше у дефок деток, тем они умее и меньше по думам\интернетам и Мирам шастают...да и пидаров не спросили\не посоветовались...ну в общем тута не то что по закону...здеся и со свечкой не поймешь... что это такое за трахалово...а важен результат и не только в ближней перспективе...желаюшие со свечкой есть?...если есть - то это парнограф банальный...если нет желающих, то и я ...пошел...нх...
[User Picture]
From:livejournal
Date:July 22nd, 2017 09:35 am (UTC)

Давно так не смеялся. Будни Государственной Думы.

(Link)
Пользователь m_knyt сослался на вашу запись в своей записи «Давно так не смеялся. Будни Государственной Думы.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Закон Лены Миро [...]
From:(Anonymous)
Date:July 22nd, 2017 10:17 am (UTC)
(Link)
"С тех пор, как киномафия и пожилые феминистки захватили в нашем старящемся обществе власть, главное что они делают, это повышают consent age. Сейчас они планируют добраться до сорока восьми. Для геев и лесбиянок возраст согласия пока сорок четыре, потому что у них них сильное лобби, и они пробили себе эту поправку через affirmative action, - но им тоже планируют поднять до сорока шести. И если бы не GULAG (а я член этого движения уже девять лет), возраст согласия подняли бы сразу до шестидесяти."

В.Пелевин, "S.N.U.F.F".
[User Picture]
From:meyer51
Date:July 22nd, 2017 12:59 pm (UTC)
(Link)
Это как, краткий сценарий для нового фильмеца?
Кто будет снимать?
From:(Anonymous)
Date:July 22nd, 2017 03:36 pm (UTC)
(Link)
Как это кто? Бондарчук, конечно.

> Go to Top
LiveJournal.com