Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Я бы мог спасти Брежнева

Но меня не пригласили. Правда, я был тогда слишком юн и не знал того, что знаю сейчас.
Наталью Медведеву я тоже мог бы спасти – но, во-первых, мы были с ней не знакомы, во-вторых, она просто бы послала меня нах@й.
А ведь умерли они по одной, в общем-то, причине – по глупости.

Случайно посмотрел по ящику фрагмент передачи о Чазове. Новая и неожиданная для меня информация: практически все Политбюро страдало бессонницей и сидело на феназепаме. С нормальным «шведским снотворным» (как у Штирлица) видимо были проблемы. Феназепам, конечно, гадость редкая, побочных эффектов тьма, но остальные члены Политбюро как-то их преодолели и практически все дожили до 85-90, а вот Брежневу это сделать не удалось: он феназепам запивал… зубровкой. Эффект в этом случае наступал быстрее, да и кайф был больше.
Я бы ему сказал: «Дорогой Леонид Ильич, лучше 2-3 стакана зубровки перед сном, чем сто грамм и с феназепамом». Он бы меня, конечно, не послушал – Чазов (вот же изверг!) запретил ему пить.
Наталья Медведева к Чазову, разумеется, не ходила. Да и не пустили бы ее. Свое снотворное она вычислила эмпирическим путем: две таблетки феназепама и 2-3 бокала красного сухого вина – кайф изысканный, сон крепкий, голова утром не болит… Сгорела за три года.
Послушайте, а знаете ли вы что-нибудь об этой выдающейся женщине кроме того, что она была одной из жен Эдуарда Лимонова?.. Поверьте, это не самое лучшее ее достижение в жизни. Я понимаю, заставить вас читать ее книги невозможно, но хотя бы послушайте одну из песенок.

Ну а теперь для тех, кто дочитал до конца: алкоголь самодостаточен, он не терпит «нахлебников» – будь то секс, мордобитие, «творчество» или колеса: спиртным нельзя запивать даже витамины и безобидный аспирин, с феназепамом же это просто яд, убивающий медленно, но гарантированно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments