Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Бабушки ШТУРМуют бастионы

Эротические. Да, после пятидесяти это делать достаточно сложно. Хрестоматийные фотки вроде «Алла Пугачева показала свои стройные ножки» или «Лолита Милявская и Лариса Долина обнажили грудь» я здесь воспроизводить не буду – вы всё это не только видели, но и успели проблеваться. Названные мной персонажи положили начало бурно развивающемуся тренду: сейчас обнажаются (и куда более откровенно!) практически все вышедшие в тираж «звезды». Зачем они это делают – лично для меня загадка. Да, женское тело не менее прекрасно, чем роза или закат солнца над морем. Но ведь не в 50-60 лет, согласитесь. Не очень понятна и целевая аудитория – юные онанисты, инвалиды и старые пердуны-импотенты явно выбирают для своих интернет-утех иные картинки.
Впрочем, для Натальи Штурм (ей сейчас 51 год) они, вероятно, все же делают исключение: удачные пластические операции, диета, спорт и мастерский фотошоп позволяют выглядеть лет на тридцать, не больше. Известной она стала после этого знаменитого клипа.

Её сделал Новиков – во всех смыслах: образ, главную песню, клип, необходимый пиар. Он был тогда в нее пылко влюблен, у них состоялся краткий роман «без обязательств» (как сейчас говорят). Бабочка получила свое и улетела.
Помню, первой моей реакцией было: ну, что ж ты, Александр, ее не удержал?.. Я был не прав. Говно нельзя удержать – оно растекается, пачкает тело и душу, отравляет воздух.
Разумеется, я это понял много позже – после всех ее мужиков и публичных откровений: все ее страшно ревновали (наверняка не без причин), все давали слишком мало денег, а некоторые даже били. Сейчас денег дают больше, а ревнуют и бьют меньше – это естественно: постарела, товарный вид уже не тот.
Нынешний избранник Натальи – молодой человек по имени Тигран – почти на 20 лет моложе певицы. Но, что главное, тоже богатый.

А вот что говорит один из бывших мужей:
– Наталья любит всего две вещи – деньги и саму себя. Я 13 лет воспитываю сына. Она его редко видит, на четыре месяца пропадает – а ему только легче. Потому что я учу Арсения любить Родину, а она ее ненавидит. Да и вообще, какая нормальная мама спокойно может не видеть сына четыре месяца?! Я бы таких матерей за ноги брал, раскручивал бы и бил о бетонный угол, чтобы не размножались.
Не будем строго осуждать мужика – видимо, накипело.
Она уже давно не поет. Голоса как не было, так и нет. Живет, как я понимаю, за счет мужиков (периодически меняющихся). В своих многочисленных интервью постоянно корит себя за то, что не охмурила Абрамовича (они учились в одном классе) – кто же мог тогда подумать, что из этого страшненького еврейского замухрышки родится самый богатый, самый успешный и самый красивый (теперь она уже в этом уверена наверняка) российский олигарх?.. Увы, Абрамович прочно занят – при малейших поползновениях Даша Жукова старой и вышедшей в тираж профурсетке просто порвет пасть.

«Я выбрала самый дальний и безлюдный пляж. Мое тело омывает нежный песок, а соски соприкасаются с белой пеной ... Сильные волны выталкивают на берег, я цепляюсь за воду, она ускользает между пальцами и песок царапает мою грудь».

Это из инстаграма Натальи. Высокий стиль, который вам может показаться слащавой пошлостью, объясняется просто: Наталья Штурм известная писательница – не только пишет, но и регулярно печатает романы.
А вот комменты к этой фотографии (удалить пока не успела):
lialia.blond. Ну пиздец. Русалка престарелая🤦🏼♀
elenabahareva. Что же с вашей головой случилось? 😞Как же такое можно выставлять на всеобщее обозрение?
Bollingbrok. Алкогольная деменция. Запущенный случай. Ну, и климакс. Сотрите мне память.
Kalabinamariia. Дура старая видно нечего показать больше.
Megeramilosskaya. Была одна песня хорошая 20 -25 лет назад. А нынче вот)
Bollingbrok. Случайно наткнулась на это фото, вспомнила вас молодую и удивилась. Вы мне нравились в 90-е.

…Откровенно говоря, мне она тоже нравилась. Иначе бы я не стал всё это писать.
Tags: Наталья Штурм, Новиков, женщины в 50+, звезды, корыстное блядство, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments