?

Log in

No account? Create an account
Бабушки ШТУРМуют бастионы - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 26th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
10:31 pm - Бабушки ШТУРМуют бастионы
Эротические. Да, после пятидесяти это делать достаточно сложно. Хрестоматийные фотки вроде «Алла Пугачева показала свои стройные ножки» или «Лолита Милявская и Лариса Долина обнажили грудь» я здесь воспроизводить не буду – вы всё это не только видели, но и успели проблеваться. Названные мной персонажи положили начало бурно развивающемуся тренду: сейчас обнажаются (и куда более откровенно!) практически все вышедшие в тираж «звезды». Зачем они это делают – лично для меня загадка. Да, женское тело не менее прекрасно, чем роза или закат солнца над морем. Но ведь не в 50-60 лет, согласитесь. Не очень понятна и целевая аудитория – юные онанисты, инвалиды и старые пердуны-импотенты явно выбирают для своих интернет-утех иные картинки.
Впрочем, для Натальи Штурм (ей сейчас 51 год) они, вероятно, все же делают исключение: удачные пластические операции, диета, спорт и мастерский фотошоп позволяют выглядеть лет на тридцать, не больше. Известной она стала после этого знаменитого клипа.

Её сделал Новиков – во всех смыслах: образ, главную песню, клип, необходимый пиар. Он был тогда в нее пылко влюблен, у них состоялся краткий роман «без обязательств» (как сейчас говорят). Бабочка получила свое и улетела.
Помню, первой моей реакцией было: ну, что ж ты, Александр, ее не удержал?.. Я был не прав. Говно нельзя удержать – оно растекается, пачкает тело и душу, отравляет воздух.
Разумеется, я это понял много позже – после всех ее мужиков и публичных откровений: все ее страшно ревновали (наверняка не без причин), все давали слишком мало денег, а некоторые даже били. Сейчас денег дают больше, а ревнуют и бьют меньше – это естественно: постарела, товарный вид уже не тот.
Нынешний избранник Натальи – молодой человек по имени Тигран – почти на 20 лет моложе певицы. Но, что главное, тоже богатый.

А вот что говорит один из бывших мужей:
– Наталья любит всего две вещи – деньги и саму себя. Я 13 лет воспитываю сына. Она его редко видит, на четыре месяца пропадает – а ему только легче. Потому что я учу Арсения любить Родину, а она ее ненавидит. Да и вообще, какая нормальная мама спокойно может не видеть сына четыре месяца?! Я бы таких матерей за ноги брал, раскручивал бы и бил о бетонный угол, чтобы не размножались.
Не будем строго осуждать мужика – видимо, накипело.
Она уже давно не поет. Голоса как не было, так и нет. Живет, как я понимаю, за счет мужиков (периодически меняющихся). В своих многочисленных интервью постоянно корит себя за то, что не охмурила Абрамовича (они учились в одном классе) – кто же мог тогда подумать, что из этого страшненького еврейского замухрышки родится самый богатый, самый успешный и самый красивый (теперь она уже в этом уверена наверняка) российский олигарх?.. Увы, Абрамович прочно занят – при малейших поползновениях Даша Жукова старой и вышедшей в тираж профурсетке просто порвет пасть.

«Я выбрала самый дальний и безлюдный пляж. Мое тело омывает нежный песок, а соски соприкасаются с белой пеной ... Сильные волны выталкивают на берег, я цепляюсь за воду, она ускользает между пальцами и песок царапает мою грудь».

Это из инстаграма Натальи. Высокий стиль, который вам может показаться слащавой пошлостью, объясняется просто: Наталья Штурм известная писательница – не только пишет, но и регулярно печатает романы.
А вот комменты к этой фотографии (удалить пока не успела):
lialia.blond. Ну пиздец. Русалка престарелая🤦🏼♀
elenabahareva. Что же с вашей головой случилось? 😞Как же такое можно выставлять на всеобщее обозрение?
Bollingbrok. Алкогольная деменция. Запущенный случай. Ну, и климакс. Сотрите мне память.
Kalabinamariia. Дура старая видно нечего показать больше.
Megeramilosskaya. Была одна песня хорошая 20 -25 лет назад. А нынче вот)
Bollingbrok. Случайно наткнулась на это фото, вспомнила вас молодую и удивилась. Вы мне нравились в 90-е.

…Откровенно говоря, мне она тоже нравилась. Иначе бы я не стал всё это писать.

(11 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:krajn
Date:July 26th, 2017 08:04 pm (UTC)
(Link)
Таких (даже в юном возрасте) надо ебать один раз.
После чего никогда и ни при каких условиях не связываться.
Слышишь, Тигран?
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:July 26th, 2017 08:21 pm (UTC)
(Link)
Не, он не слышит. Он сейчас в Амстердаме - но я ему передам)
From:(Anonymous)
Date:July 26th, 2017 09:18 pm (UTC)
(Link)
Нет, не следует этого делать даже одного раза. При виде таких особей адекватный мужчина должен развернуться на 180 градусов и молча как можно быстрей убегать.

А Тиграна этого совершенно не жалко. Так ему и надо.

From:Scotch be Live
Date:July 26th, 2017 10:43 pm (UTC)
(Link)
Не согласен - разок выебать можно и нужно ! Отчего же не выебать - пизда есть, рот и жопа - тоже, туловище и еблет в молодости были ничего так ! А Тиграна не жалко - факт ! :) Новиков красава, что быстро соскочил !
[User Picture]
From:sunna_cot
Date:July 26th, 2017 09:21 pm (UTC)
(Link)
Наталья пьёт?!
From:(Anonymous)
Date:July 26th, 2017 09:23 pm (UTC)
(Link)
А вам не кажется, что никакого Абрамовича она не знала? Это был договорняк и взаимный пиар. С ее помощью легализовали не пойми откуда взявшегося миллионера, "сироту", воспитанного дядей. Зиц-председатель с блаженной улыбкой. Есть еще один похожий случай: Гусинский и носатая из Моей няни. Тоже миллионер и несимпатичная актрисулька с легендой о любви. Уже, наверное, никто не верит в этих цыганских миллионеров. Хотины-Шмотины и пр. Колонтай-Молонтай.
From:(Anonymous)
Date:July 26th, 2017 09:32 pm (UTC)
(Link)
"Я бы таких матерей за ноги брал, раскручивал бы и бил о бетонный угол, чтобы не размножались."

Мужчина, а у вас самого-то глаза где были, когда вы ее замуж брали, а потом с ней взаимным образом размножались?

[User Picture]
From:dementiy2010
Date:July 26th, 2017 09:42 pm (UTC)
(Link)
Дочку замуж за турка выдала, так отчего бы не похулиганить?
Один раз живём!.. Гуляй, шальная императрица!..
From:(Anonymous)
Date:July 27th, 2017 04:30 am (UTC)
(Link)
помилосердствуй, господа хорошие ...грешно это так -... так ругаться\издеваться над дефками...над Жизнью!...дефки же, они не виноватыеееее, ...что родились такими...самыми единственными, красивыми, сексуальными, певуче-пля-бля-Сучими ...и "умными" притом...и самыми, самыми, самыми ...честными давалками...но разборчивыми!...и все ради своих будущих красивых\умных\успешных\богатых деток....а тут эта дефка - алка пугачиха...примадонна, видите ли...застолбила поляну....и эти сволочи мужики...вместо того, чтобы поляну расчистить... там топчут и гадят\окурки бросают... и как западут на что -...то им сладенького\то выдержаное\крепкое... то молоденькое\игристое\дорогое...то им им новенькое...вот дефкам и приходится - то в крайности, то в прорухи впадать...ну в общем - все мужики сволочи....т.к. все дефки сволочи...тут вам не здесь ...-"...а я, я остаюсь...с тобой...для того...для того чтобы жить..."...
From:scim
Date:July 27th, 2017 08:36 am (UTC)
(Link)
Бу... какая же уродина и вырожденка... Больная, уже не вылечится...
[User Picture]
From:a_weidemann
Date:July 27th, 2017 08:37 am (UTC)
(Link)
Известной она стала после ТВ-конкурса, где в финале она выступила с голой пиздой и вырвала победу у Валерии, которая пыталась взять голосом, какой уж был.

> Go to Top
LiveJournal.com